Без рубрики

Пр.Корабелов «оккупировали» фуры, водители которых признают: в Корабельном самые красивые женщины

Сегодня утром в какой-то период «фуры» с зерном, стоящие в очередь на «Ника-Теру», заняли не только улицу Айвазовского по обе стороны от проспекта Корабелов:

05102012827   

но и почти весь проспект. Так, что автобусы не на каждой остановке по пр. Корабелов могли остановиться, и пассажирам их приходилось выходить лишь там, где получалось припарковаться…

Ближе к обеду чуть-чуть «рассосалось» (фото сделали уже около 12:00).

{gallery}2012/10/05/3{/gallery}

Журналист Кorabelov.info разговорился с водителями, стоящими в очереди на пр. Корабелов (откуда здесь только не было «гостей»!)

— Сколько же вам ждать придётся, пока разгрузитесь?

Владимир (Новая Одесса): «Суток двое простоим. Вдалеке от семьи… а что делать?»

— Да, нелегко вам.

«Да не то слово — нелегко! Ещё и приключается всякое», — пожаловался водитель из Новоукраинки (Кировоградская обл.). Вот, например, сегодня ночью: соляра у меня закончилась, и я остановился в аккурат возле вашей милиции, что на Янтарной. Думал, здесь безопасно будет переночевать, да и уснул спокойно. Просыпаюсь, а бак у меня вскрыт — хотели, видимо, соляру слить. Хорошо, что не было ее у меня.

— Чем же вы занимаетесь, пока стоите здесь сутками?

Михаил: «Ну как чем? То поел, то поспал, а то в зеркало наблюдаешь за людьми. Бабушки на лавочках всем прохожим какие-то книжки «тычут» — наверное, религиозная литература…» 

«Женщины у вас в районе, надо сказать, самые красивые! Но есть и странные. Вот, к примеру, идет одна: молодая, с девчушкой лет четырёх, и с сигаретой в зубах. У дочки в это время во рту трубочка от сока, но держит она ее, вроде это сигарета. Вот скажите, разве, когда вырастет, не будет курить, если мамка такая бестолковая? — рассуждал Михаил, — А нас не серчайте, что дорогу загородили: осень, время собирать урожай…»

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button