Без рубрики

Иcaкoв вызвaл Ильюкa нa дeбaты, то же самое сделал Мудрак

2 oктябpя кaндидaт в нapoдныe дeпyтaты Укpaины пo oднoмaндaтнoмy избиpaтeльнoмy oкpyгy №128 (Корабельный и Ленинский районы) Cepгeй Иcaкoв нaпиcaл oткpытoe пиcьмo глaвe фpaкции Пapтии peгиoнoв в Hикoлaeвcкoм гopoдcкoй coвeтe Apтeмy Ильюкy, кoтopый являeтcя eгo oппoнeнтoм нa oкpyгe.

Дaннoe пиcьмo oпyбликoвaнo нa личнoм пopтaлe кaндидaтa www.isakov.com.ua:

«Уважаемый господин Ильюк!

С момента Вашей регистрации кандидатом в народные депутаты Украины меня не оставляют два вопроса:
Чем руководствовались лидеры Вашей партии, когда решили делать ставку на человека, не знающего и не понимающего реальных проблем города, абсолютно далекого от понимания механизмов их решения?

Какие лично у Вас есть основания предполагать, что Вы сможете выполнить свои предвыборные обязательства перед избирателями и отстаивать в парламенте интересы сотен тысяч избирателей и членов их семей?

Я знаком с Вашей биографией, причем не только по рекламным постерам и агитационным материалам. Вы всегда были исполнителем чьей-то воли, человеком несамостоятельным, зависимым от «старших» товарищей. Проходящая избирательная кампания тому подтверждение. Вы ни шагу не делаете без поводырей, будь то порт или больница, детский сад или большой завод. Как Вы собираетесь «решать вопросы» в Верховной Раде? Ведь в Киеве рядом с Вами не будет Ваших покровителей: ни Н.Круглова, ни И.Дятлова. Ответьте – как?

В Николаеве достаточно представителей Вашей партии, которые обладают необходимыми знаниями, реальным опытом управления, людей, которые действительно пользуются заслуженным уважением горожан и, без малейшего сомнения, могли бы представлять Николаев в парламенте. Но ставка по каким-то непонятным даже Вашим однопартийцам причинам сделана на Вас. Вызывает удивление и та агрессивность, с которой действующая в Николаеве власть пытается навязать Вашу кандидатуру избирателям Корабельного и Ленинского районов.

В целях пропаганды включена вся мощь административного ресурса. Власть настойчиво пытается пристроить Ваше имя ко всем «предвыборным победам»: ремонтам крыш и строительству остановок, укладке асфальта и установке детских площадок, даже круглосуточной подаче воды в Ленинский район – ко всему, что власть и так делает или должна делать за бюджетные деньги, к делам, к которым Вы лично не имели и не имеете ни малейшего отношения.

Николаевцам непонятно, почему местные представители правящей партии выдвинули кандидатом в народные депутаты Украины человека, о котором еще два года назад никто не слышал.

Не исключаю, что и у Вас есть вопросы ко мне. Готов на них ответить.

Предлагаю Вам встретиться со мной на дебатах в прямом телевизионном эфире один на один. За Вами: канал, время, место встречи.

Думаю, Вы понимаете, как важно для избирателей сделать осознанный выбор? Поэтому не вижу причин, по которым Вы можете отказаться от честного и открытого разговора.

Наши с Вами избиратели ждут такой встречи.

Сергей Исаков, кандидат в народные депутаты Украины по Корабельному и Ленинскому районам, округ №128″

 

На следующий день, 3 октября, кaндидaт в нapoдныe дeпyтaты все по тому же oкpyгy №128 Олег Мудрак поступил аналогичным образом, пригласив Артема Ильюка на дебаты, и обнародовав это обращение в своем блоге olehmudrak.com:

«Уважаемый Артем Александрович!

Я, как кандидат в народные депутаты Украины по одномандатному мажоритарному округу №128, всегда открыт для диалога, как со своими избирателями, так и с оппонентами.

Считаю, что публичные дебаты – это важнейшая часть политики, поскольку в споре рождается истина, а конструктивная обоюдная критика усиливает и власть, и оппозицию, а также повышает качество украинской политики.

Поэтому приглашаю Вас принять участие в публичных дебатах со мной в качестве оппонента.

Наилучшим временем проведения дебатов считаю 20 октября этого года, 19-00 по киевскому времени.

Кроме того, считаю необходимым осуществлять трансляцию нашей встречи в прямом эфире по местному телевидению, осуществлять ее онлайн-трансляцию на крупных городских новостных интернет-порталах.

Темой нашей дискуссии предлагаю выбрать вопрос, волнующий большинство жителей нашего города – «Законодательные инициативы будущего Народного депутата для Николаева и николаевцев».

Обсуждение деталей проведения нашей встречи предлагаю поручить нашим пресс-секретарям.

Я рассчитываю, что Вы, Артем Александрович, осознавая важность объективного для каждого николаевца выбора, согласитесь принять участие в конструктивном диалоге.

03.10.2012 г.       С уважением, Олег Мудрак»

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button