Без рубрики

Лучшие теннисисты, дартсмены и шахматисты найдены на НГЗ

В Центре социальных программ РУСАЛа прошли соревнования по трем видам спорта: дартс, настольный теннис и шахматы. Их инициатором выступил Молодежный совет НГЗ.

Молодые сотрудники предприятий промплощадки Николаевского глиноземного завода в течение недели боролись за первые места. Соревнования проходили по круговой системе, что создало равные условия для всех участников – все спортсмены имели возможность помериться силами с каждым в своем виде.

– Несмотря на то, что все участники – любители, они показали достаточно высокий уровень игры в каждом из этих трех видов спорта, – говорит председатель Молодежного совета промплощадки НГЗ Андрей Велигин. – У этих соревнований есть свои задачи: они проводятся с целью пропаганды здорового образа жизни, дальнейшего развития физической культуры и спорта среди рабочей молодежи, повышения их спортивного мастерства. Но главное – это выявление сильнейших спортсменов для формирования команд на чемпионаты по дартсу, шахматам и настольному теннису, которые проходят в рамках Кубка содружества среди молодежи николаевских промышленных предприятий.

По итогам соревнований в настольном теннисе первое место занял Егор Доманский (НГЗ), второе – Евгений Доманский (СЦ «Металлург») и третье – Андрей Велигин (НГЗ).

На пьедестал почета в соревнованиях по дартсу взошли: Александр Герасимов – 1-е место («РУСАЛ Автоматизация») и два представителя НГЗ – Михаил Вартанян и Анатолий Демьяненко, занявшие 2-е и 3-е места.

В тройке сильнейших в шахматных баталиях: Виктор Беляев («РУСАЛ Автоматизация»), Владислав Шаров (СЦ «Металлург») и Егор Доманский (НГЗ).

Теперь победителей ждут более серьезные соревнования, где им придется отстоять честь своих предприятий.

{gallery}2012/10/2/2{/gallery}

 

 

Соревнования проходят в рамках корпоративной программы «Формула будущего», администрирование которой осуществляет Фонд «Центр социальных программ РУСАЛа в Украине».

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button