Без рубрики

Прогресс дошел до «нашего села»: новинки на Николаевском ж/д вокзале улучшат обслуживание

В билетных кассах николаевского железнодорожного вокзала установлено 2 сканера для считывания штрих-кодов, что позволит улучшить обслуживание пассажиров при оформлении проездных документов, заказанных через Интернет в билетных кассах, сократив время обслуживания пассажиров .

Введение систем считывания штрих-кодов совершенствует работу билетного кассира, которому при обслуживании пассажиров не нужно будет вручную набирать 14 — или 16-значный код, ведь данные будут вноситься в систему автоматически (сообщает пресс-служба Одесской железной дороги).

Руководство железной дороги обращается к пассажирам с просьбой: при заказе проездных документов через Интернет печатать бланк-заказ со штрих-кодом и хранить его в аккуратном состоянии (без сгибов, потертостей) для предъявления билетным кассирам.

Журналист Korabelov.Info обратился к жителям Корабельного района, часто пользующимся железнодорожным транспортом, с вопросом, как они относятся к данному нововведению.

Владимир (предприниматель): «О! И до нашего села-Николаева прогресс доходит! Это радует».

Михаил (менеджер): «Пока научатся пользоваться, боюсь, что не удобтво это нам даст, а лишний головняк. Вот если, например, у меня случайно этот бланк все-таки помнется? Что тогда?»

Ольга (бухгалтер): «Я думаю, что все это к лучшему. Я вот недавно заказывала билет через Интернет, и чуть на поезд не опоздала, пока в кассе за ним стояла. А теперь, наверное, быстрее будет».

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button