Без рубрики

«Доярушка» оказалась сильнее НГЗ, «Сандоры» и порта «Октябрьск» (ВИДЕО)

В рамках Кубка Содружества в ночном клубе «Шторм» 29 сентября проходил 9-й турнир по боулингу между командами молодежи крупных предприятий Николаева.

Среди активистов были следующие команды: торговая сеть молочных магазинов «Доярушка», НГЗ, «Сандора», Спецпорт «Октябрьск. Кто-то новичок в этом деле, у кого-то уже несколько турниров за плечами.

Крылова Елена (менеджер по персоналу в «Доярушке») рассказала журналисту Корабелов.Инфо, что изначально инициаторами данного турнира стали сотрудники ООО «Доярушка». Сначала турнир по боулингу проходил только среди любителей боулинга их предприятия. Все 9 лет чемпионаты проходили в разных комплектациях (между парнями и девушками, между разными направлениями и т.п.).

Потом появилась идея расширить границы соревнования. Весной этого года соревновались уже 4 команды (2 от «Доярушки», 2 от НГЗ). Тогда победителем стала дружная семья команды от НГЗ, но побежденная команда пообещала, что в следующий раз она «порвет» сильного соперника.

Уже бывалый участник турнира по боулингу, Ирина Короткова, поделилась также с нами своими впечатлениями об этом турнире. Она рассказала, что в этом деле уже 6 лет и ей это очень нравится. Говорит, что тренировки совершенно «не в напряг, а для удовольствия». Боулинг помогает расслабиться, так как большая часть времени отдана работе.

Ирина поделилась также тем, что каждое воскресенье «Доярушка» организовывает походы в боулинг для своих сотрудников, где каждый обучается определенной технике и мастерству. После многих тренировок Ирина может с гордостью говорить, что намного усовершенствовала свои способности!

После распределения игровых дорожек («Доярушка» — 1-я дорожка; НГЗ – 2-я; «Сандора» — 3-я; Спецпорт «Октябрьск» — 4-я) команды начали соревнования.

Капитан команды НГЗ Андрей Велигин рассказал нашему журналисту, что они настроены на победу. «Ну а кто из присутствующих команд станет главным соперником – посмотрим», — сказал Андрей. Рассказал и о том, что команда «Ника-Теры» по каким-то причинам не смогла участвовать в соревнованиях.

Уже на середине игры было видно, что явным лидером становится команда от «Доярушки», уверенно на втором месте шла команда от НГЗ. Поэтому не стало новостью для всех, что в финал прошли две вышеупомянутые команды, а «Сандора» и Спецпорт «Октябрьск» отправились на лавочку для болельщиков.

Обе команды, не прошедшие в финал, не были расстроены поражением:

Команда от ООО «Сандора»: «Нам просто не хватило опыта, но будем готовиться. Проводить тренировки. В следующем году будем полны сил! Мы настроены только на победу!»:

S

Команда «Сандоры»

Невзоров Олег (яркий болельщик Спецпорта «Октябрьск», ну а потом и НГЗ): «Нам просто не хватило сил. Начало было плохим. Но в следующем году мы обязательно выиграем! Будет сильная команда, так как сегодня многие ребята только первый раз играли». Олег поделился с журналистом Корабелов.Инфо, что их команда сформировалась совершенно спонтанно, за 2 часа до начала турнира.

port 

Команда порта «Октябрьск»

Олег Невзоров был недоволен тем, что мало команд: «Только три команды-соперницы, не с кем играть. Если это турнир, то нужно больше команд!»

Oleg

Олег и вся команда Спецпорта «Октябрьск» поддерживала команду НГЗ (которую они назвали соседями), но были возмущены тем, что в финале поменяли игровую дорожку (со 2-й на 4-ю) команде НГЗ (действительно, 4-я дорожка в конце немножко под уклоном шла).

Наверное, это судьба — встретиться в финале командам «Доярушки» и НГЗ. Ведь после весенней победы НГЗ «Доярушка» обещала, что больше такого не простит…

ngz

Команда НГЗ

Олег Курбацкий (капитан команды «Доярушка») уверен, что в прошлый раз команде НГЗ просто повезло, и сейчас все команды слабые (естественно, кроме его родной команды).

На этот раз с большим отрывом победили игроки-молочники!

Doyar

Команда «Доярушки»

Евгений Доманский, участник команды НГЗ, рассказал о своих впечатлениях от турнира:

Елена Крылова: «У меня самые позитивные эмоции. Это так здорово! Чувствуется, что это не просто пьянка-гулянка, а настоящий спортивный турнир! Здесь присутствует командный дух, как говорится, «Один за всех, и все за одного!» Планируем в следующем году привлечь еще больше предприятий!»

{gallery}2012/10/1/1{/gallery}

Ну что ж, в следующем году желаем удачи всем командам, а победит пусть сильнейший!

Владислава Круглова

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button