Без рубрики

Команда «Молодежный Совет» удивила организатора турнира по дворовому футболу

Соорганизатор николаевского турнира «Кубок уличного футбола» Дмитрий Лазарев поделился с Korabelov.Info впечатлениями о проведенных соревнованиях:

«Подобный турнир был впервые организован в нашем городе, и в целом он прошел на очень высоком уровне. На старт соревнований вышли 28 команд из всех районов Николаева, многие из которых были более чем достойны для выхода в финальную стадию турнира. Отдельно запомнился Центральный район, который многие участники в кулуарах называли «район смерти», так как целых четыре команды имели реальный шанс на выход во II этап турнира.

Для меня, как организатора, открытием турнира стали три команды-финалисты. Я очень долго наблюдал за всеми участниками и реально оценивал шансы каждого клуба на победу. И, по правде говоря, был очень удивлен, когда «Молодежный Совет» (капитан Егор Доманский – ред.) и «ЮТЗ» – команды, выход которых в финальную стадию в свое время был под большим вопросом, дошли до финала турнира и разделили между собой второе и первое место (“Молодежный Совет” вышел на второе место по городу, сыграв 23 сентября с “ЮТЗ” 5:8 – ред.).

Но это футбол и здесь возможно все. Я не имею в виду элемент везения, хотя и без него никуда. Я говорю о том, что ребята после районного этапа собрались, проанализировали свои ошибки и заиграли в совершенно иной футбол. Футбол настоящих чемпионов. И то, чего они добились – это заслуга их капитанов и каждого игрока в отдельности! Надеюсь, что на этом их победы будут расти только в геометрической прогрессии.

{gallery}2012/09/24/4{/gallery}

Относительно планов на будущее, то хотим провести уже не турнир по уличному футболу, а целый чемпионат! И начнем работу над этим проектом уже завтра, чтобы не откладывать все в долгий ящик.

А всем ребятам, которые приняли участие в турнире, хотел бы пожелать спортивного везения, здоровья, удачи и дальнейших свершений. Отдельную благодарность я хотел бы выразить Интернет-изданию «Korabelov.Іnfo» за качественную и оперативную информационную поддержку наших соревнований».

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button