Без рубрики

В Николаеве во время задержания преступника по милиционерам открыли огонь из окна жилого дома

Утром в понедельник, примерно в 8.20, жители домов №№ 40,42, 42а, 42б по ул. Лазурной услышали крики, а затем выстрелы. Подбежавшие к окнам, жители увидели во дворе группу людей в гражданской одежде и милицейской форме.

Как выяснили «Новости-N», сотрудники областного управления внутренних дел в рамках расследуемого уголовного дела проводили задержание подозреваемого в совершении преступления. Задерживаемый жил в одном из близлежащих домов и вышел во двор гулять с собакой.

В момент задержания подозреваемый попытался оказать сопротивление, начал кричать: «Помогите! Беспредел!». При этом он попытался выбросить находящийся у него за поясом револьвер и мобильный телефон.

В это время из окна одной из квартир дома № 42а раздалось несколько выстрелов. Стреляли в сотрудников милиции с целью помочь задержанному или же стрельба велась с целью «попугать», пока не ясно.

{gallery}2012/09/24/1{/gallery}

Несмотря на все возникшие сложности, подозреваемый был задержан. Сотрудники милиции также задержали стрелявшего из окна и сейчас выясняют, по какой причине он открыл стрельбу.

На место инцидента прибыла оперативно-следственная группа, следователь эксперты НИИЭКЦ УМВД Украины в Николаевской области. Место происшествия осматривают, опрашиваются свидетели.

Были обнаружены предметы, которые преступник попытался сбросить: револьвер системы «Наган» с патронами и мобильный телефон.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button