Без рубрики

Николаевские танцоры стали финалистами МАЙДАН'Sа (видео)

Вчера завершился полуфинал проекта «МАЙDАН’S. 2012».

При объявлении результатов, когда решался вопрос, Харьков или Николаев станет третьим финалистом (ведущий при  этом отметил, что разница всего лишь в два очка разделяет эти две команды), и объявили, что третье место занял Харьков, николаевские танцоры готовы были разрыдаться, ведь всего лишь один шаг отделял их только что от финала…

Но самой высокой ставкой для всех команд, по словам ведущего, должно было стать решение судей, которое заранее было запечатано в конверт, и могло позволить пройти в финал четвертой команде, если только судейский фаворит не вышел уже в финал. Тогда бы цена этому конверту равнялась нулю…

Напряжение на главной площади Киева наростало. Все напряженно ждали, ком подкатывал к горлу всех участников… Ведущий, как и полагается в шоу, тянул время. Уже открыв конверт, он продолжал “мучать” зрителей: “В это сложно поверить! Сейчас я могу поздравить… всех участников с тем, что у нас будет не три, а четыре финалиста…”

Когда прозвучало: “Имя этому городу – Николаев!”, наша команда “взорвалась” эмоциями. Радостные крики оглушили самих же ребят, у многих на глазах выступили слезы счастья. Это было незабываемо.

Поздравляем всех николаевских участников и их тренеров Сашу Фломбойма и Андрея Гуцала с выходом в финал и желаем им победы!!!

Вот танец пиратов, с которым наши ребята выступили в полуфинале:

Объявление результатов:

Наталия Белова

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button