Без рубрики

Бесплатный проезд в день города — подарок горожанам от маршрутчиков?

Власти сообщали, что 21-22 сентября общественный транспорт в Николаеве будет осуществлять перевозки пассажиров бесплатно. Однако как сообщил «Новостям-N» на условиях конфиденциальности сегодня один из водителей маршрута № 2, водителей маршруток, которые не захотят бесплатно перевозить николаевцев в День города, вышестоящее руководство накажет штрафом в 400 грн., а тех, кто откажется платить штраф, просто уволят.

За комментарием по этому поводу мы обратились к вице-мэру Роману Васюкову, курирующему вопросы транспорта. Роман Александрович ответил, что не имеет никакого отношения к хозяйственной деятельности фирм-перевозчиков, и посоветовал обратиться за разъяснением к руководителю фирмы «ПИК» Виктору Мироненко.

Виктор Анатольевич сразу же опроверг поступившую нам информацию, и подчеркнул:

«Прошли собрания на всех фирмах-перевозчиках по поводу работы в праздничные дни. Всем водителям донесли: предприятия, которые заняты пассажирскими перевозками на маршрутах города, будут работать в определенные часы, с 14.00 до 23.00, за счет собственных средств, за счет собственных возможностей. И никто никому не ставил никаких «драконовских» условий насчет штрафов или увольнений. Распространение информации такого рода, скорее всего, провокация. И еще раз повторю: наши фирмы-перевозчики просто решили сделать горожанам подарок в виде бесплатного проезда в эти праздничные дни. Причем, никаких компенсаций из городского бюджета за эти бесплатные перевозки не будет».

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button