Без рубрики

«Молодежный совет» победил «Дубки», а «Зенит-Октябрьское» уступил «ЮТЗ»

Напомним, в Николаеве проходит турнир «Кубок уличного футбола», в финальную часть которого из Корабельного района в результате отборочных игр попали команды «Зенит – Октябрьское» (капитан — Владимир Корчинский) и «Молодежный Совет» (капитан – Доманский Егор).

2 сентября прошла жеребьевка, и в 1/4 финала участники распределились следующим образом: Корабельный играет с Ленинским районом, а Заводский — с Центральным.

Вот каким образом будет проводиться заключительная стадия турнира:

1) в 1/4 и 1/2 финала команда победитель определятся по результатам 2-х игр (дом-выезд);

2) 3-4 и 1-2 место определяется по результатам 1 игры.

9 сентября на Центральном городском стадионе «Юность» прошли первые игры 1/4 финала.

«Молодёжный Совет» играл с командой «Дубки», а «Зенит-Октябрьское» — с «ЮТЗ».

Игры были проведены на стандартном мини поле: 20Х40 метров, количество игроков — 5Х5 (4 в поле и вратарь), два тайма по 30 минут, с 10 минутным перерывом. Играли по мини-футбольным правилам (вратарю запрещено брать мяч в руки от своего игрока).

«Молодежный Совет» — «Дубки»: 8:2

Доманский Егор (капитан и вратарь): «Наша команда была в боевом настрое и полной уверенности на победу. Игра в футбол – это очень интересная, сложная и, главное, коллективная игра. Наш соперник – не менее силен и техничен. Просто фортуна улыбнулась сегодня нам. Почивать на лаврах – это не для нашего командного духа. Впереди у нас ответный матч. Проведем ряд тренировок: обсудим тактику острых моментов атак и нападений, продумаем линию защиты, и 16 сентября сыграем».

Менее благосклонна фортуна была к команде «Зенит – Октябрьское». Они проиграли «ЮТЗ» со счетом 1:4.

{gallery}2012/09/10/3{/gallery}

Владимир Корчинский (капитан): «Понимаем, что уступили сопернику. Вполне возможно, не достаточно тренировок провели на мини-полях. Все больше на стандартных. Мои ребята – с азартом, размахом и скоростью. Благо, на большом поле есть возможность дать распасовку, сориентироваться на подачу. А на мини-поле свой, так называемый, размах. Четко, миниатюрно и лаконично, точно в сказке Одоевского «Городок в табакерке».

Поверьте, проиграв, мы немного расстроились, но не огорчились. Каждая игра, как и каждый день жизни, обогащает нас опытом. После игры мы не рассуждали и не осуждали друг друга в том, как сыграли (ведь после боя кулаками не машут), мы говорили о том, как техничнее и интереснее провести следующую встречную игру.

Хотя для себя поставим небольшую пометку. Помните, как в былинных сказаниях? Богатыри в сражения всегда брали с собой горсть родной земли, чтобы силушку не потерять. Уверен, что они были правы».

Владимир обратился к болельщикам: «На следующую игру мы возьмем с собой ваши улыбки, надежду, веру в нас».

«Молодежный Совет» и «Зенит – Октябрьское» ждут ценителей и знатоков футбола 16 сентября на стадионе «Юность».

Наталия Турухина

Для справки: Следующие встречи будут проходить:

— 16 сентября (воскресенье) — с 15.00 до 19.00 (вторая игра 1/4 финала);

— 22 сентября (суббота) — с 15.00 до 19.00 (2-е игры 1/2 финала);

— 23 сентября (воскресенье) — с 15.00 до 17.00 (игра за 3-4 и 1-2 место). В 17.30 — церемония награждения и закрытия турнира.


Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button