Без рубрики

Есть надежда, что «гармошки» вернутся на маршрут №83

«Евротранстехсервис» будет участвовать в конкурсе по №54-му и №83-му маршрутам.

Об этом podrobnosti.mk.ua сообщил директор предприятия «Евротранстехсервис» Сергей Жуковский, отвечая на вопрос, будет ли его компания участвовать в завтрашнем конкурсе по перевозке пассажиров по двум городским автобусным маршрутам общего пользования, в т.ч. по маршруту №83 (мкр.Намыв — з.»Океан»).

Кроме этого, руководитель предприятия отметил, что подвижной состав «Евротранстехсервис» готов к работе после достаточно продолжительного простоя (с июня текущего года):

— По каким-то машинам откладывалось (ремонт – прим. автора) на потом, какие-то неисправности или улучшения чего-либо. Мы в отпуска не отправляли свою группу ремонтную в составе шести человек, и они постоянно работали с нашей техникой. Нам нужно 22 автобуса на обслуживание этих двух маршрутов, на которые мы заявляемся, плюс по одному резервному автобусу на каждый маршрут. У нас достаточно автобусов – запас большой.

Если говорить о возможностях предприятия, то «Евротранстехсервис» может закрыть своим транспортом еще один маршрут:

— Мы пока эти возможности не оговаривали (выхода на третий маршрут – прим. автора), хотя техническая возможность у нас есть. Понятно, что эти два маршрута, они очень длинные, емкие, поэтому там требуется большое количество машин. Еще один такой же длинный маршрут мы можем смело брать и обслуживать его.

Напомним, о том, что на конкурс 18 июля на маршрут № 83 не поступило ни одной заявки, мы писали: «Никто не хочет возить жителей Корабельного на Намыв».

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button