Без рубрики

Жители Корабелов,2 просят Чайку о помощи

Сегодня, 3 сентября, на сайте мэра опубликована жалоба жителей пр. Корабелов, 2:

Уважаемый, Владимир Дмитриевич! К вам обращаются жители дома проживающие по адресу пр.Корабелов 2 .Проблем в нашем дворе очень много , начну по порядку .

1. МУСОР.Мусорные баки стоят в 40 метрах от окон нашего дома и все что с них стекает , стекает под наши окна!Мы задыхаемся ,не возможно проветрить комнаты. Жгут мусор все время! Боюсь что это отразится не только на нашем здоровье но и на здоровье наших детей!

2. Территория нашего дома большая. Площадка на которой стоят качели в ужасном состоянии и которые сдают на метал.Мы ,жители нашего дома, время от времени убираем на территории нашего дома и красим качели .На нашей территории раньше стоял замечательный замок теперь же там развалины и мусор . Спортивной площадки совсем не осталось . Все на метал сдали . С соседней площадки с криками нас выгоняют !

3. На территории нашего дома есть котельная , в ужасном состоянии.Работает она или нет мне не понятно и огромные баки давно уже заварены.Воды горячей в доме нет.Зимой плохо отапливают дом . Вида с окна нет , один мусор,грязь и бочки всеми забытые . Мы живем словно отбросы общества.

Жители нашего дома просят Вас помочь нам !”

{gallery}2012/09/03/1{/gallery}

Напомним, Корабелов.Инфо писали: “Жителей пр.Корабелов,2 словно не существует для властей”

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button