Без рубрики

Зоопарк пока останется без слона: Николаев занял 4 место в «МАЙDАН'Sе. 2012» (ВИДЕО)

Вчера, 29 сентября состоялись финальные выступления в проекте «МАЙDАН’S. 2012». За главный приз – миллион гривен на воплощение мечты своего города боролись танцоры Харькова, Кривого Рога, Черкасс и Николаева.

В первом конкурсе николаевские ребята показали очень эмоциональный номер, посвященный Богдану Ступке. За свое выступление они получили 31 балл. Судьи высказали мнение, что номер был переполнен драматизма и эмоций , но мало было самого танца. Так же сделали замечание по поводу того, что танцоры 30 секунд эфирного времени простояли просто на коленях. На что Могилевская ответила, что ради великого Богдана Ступки стоит стоять на коленях. И с этим нельзя не согласиться.
 
https://www.youtube.com/watch?v=KIP7Y40oXpY
 
Вторая постановка называлась «Конец света». Наши танцоры выходили в образах легионеров, казаков и индийцев. Также у ребят на черных одеждах была нашита неоновая ткань, светящаяся в темноте. За этот номер наша команда получила 34 балла. Судьи отметили фееричный финал танца и немного “подкачавшее” начало.
 
В «Битве хореографов» тренеры николаевской команды Андрей Гуцал и Александр Фломбойм показали несколько шуточных номеров, за что судьи им дали хорошую оценку – 44 балла.
 
По итогам сегодняшних выступлений команда из Николаева с общим количеством 127  баллов заняла  четвертое место.
 
Победителями и владельцами чека на миллион гривен  стали ребята из Кривого Рога. Они набрали 156 баллов.
 
135 баллов и второе место досталось Черкассам.
 
На третьем месте с 132 баллами танцоры из Харькова.
 
 В следующую субботу, 6 октября победители трех сезонов «МАЙDАН’S» (команды из Киева, Кировограда и Кривого Рога) посоревнуются за Суперкубок.
 
Хочется отметить, что несмотря на 4 место, николаевцы – большие умнички и танцевали они действительно очень эмоционально и чувственно. Для Николаева они уже победители.
 
Интересно, а что будет со слоном, на которого так ждал Николаевский зоопарк? Неужели Николаеву придется подождать?

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button