Без рубрики

Нас …, а мы крепчаем, или о мазохизме среди голосующих за Партию Регионов

Близится 28 октября, день выборов и, по совместительству, как многие прогнозируют, день победы Партии Регионов.

Хоть и говорят, что после наглой лжи идет статистика, но когда занимаешься статистикой сам и проверяешь ее у коллег по цеху, понимаешь, что истина где-то рядом. Ситуация такова, что от 25 до 30% жителей Корабельного района собираются голосовать за ПР. Возникает вопрос: ПОЧЕМУ ТАК?

Ведь «…покращення вже зараз…» — это, к примеру, пенсионная реформа, которая добавляет женщинам 5 лет к стажу. Ее(реформу) приняли, чтоб получить очередной транш МВФ, от которого нам будет ни тепло, ни холодно. Транш на 95% разворуют, а остаток пустят на закупку спецсредств для разгона недовольных.

Помнится, на выборах 2010 нам обещали, что будут налоговые каникулы, а они превратились в налоговые концлагеря, в которых уничтожили почти весь средний и мелкий бизнес. Бюджет пополняется не с тонкой «жировой прослойки», что «нарастает», когда дело идет, а с того, что любое более или менее доходное дело просто «съедают». Налоговая просто не возвращает НДС и начисляет безумные штрафные санкции.

И жирной точкой в «…покращенни…» станет трудовой кодекс, в котором будет узаконен 12-ти часовой рабочий день.

Единственное, что приходит в голову для объяснения этого всенародного безумия — мазохизм. Получение удовольствия от унижения и мучения со стороны других людей, что хорошо описывал житель г.Львова Леопольд фон Захер-Мазох.

Иначе как можно объяснить то, что коррупцию и юридический беспредел, который творится в нашей стране, можно спрятать за установкой детских площадок, как будто ничего и нет, а есть только хорошие дяди, которые думают о детках?

Хочу спросить: а Вам, уважаемые читатели, не надоело крепчать от нашей жизни?

Дмитрий Мулеров.

408844 357861610964803 555214560 n

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button