Без рубрики

25 сентября немецкие «гармошки» выйдут на улицы Николаева

Об этом изданию www.podrobnosti.mk.ua  рассказал Сергей Жуковский — директор предприятия «Евротранстехсервис», которое обслуживает данные маршруты:
— Мы планируем выйти со следующего вторника, 25 сентября, выйдет 22 автобуса. В настоящее время договора находятся на рассмотрении в горисполкоме. Будем надеяться, что сегодня их рассмотрят, и сегодня-завтра мы их подпишем.

Относительно установки в автобусах специальных терминалов, которые бы фиксировали количество провезенных льготников, Сергей Жуковский заявил:

— Пока с этим никак. Собственно говоря, нет правовой базы. Залог этого вопроса – у власти, хотя он рассматривался на уровне губернатора, в свое время. На коллегии он заявлял, что будут установлены такие терминалы. Сейчас стоит вопрос закупки этих терминалов, изготовления и раздачи карточек. Все это осталось в «воздухе».

Также Сергей Евгеньевич пояснил, что перевоз льготных пассажиров, будет зависеть от действий городской власти:

— Как будут заказывать, давать оплату, так будем и возить. Будут платить за всех – будем перевозить всех, без исключения. Если мы сами будем оплачивать перевозку льготников, то мы долго не протянем. Суммы достаточно серьезные. Оплатой ведают органы власти, мы отвечаем за качество и безопасность.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button