Без рубрики

Мечтам сбываться помогает Дом Культуры

Вот и пролетело такое долгожданное лето, когда ребята беззаботно нежились в постели, плавали, рыбачили, попивали парное молоко в деревне у бабушки и общались с друзьями в «Skupe».

Начался новый интересный учебный год, когда можно попробовать разгадать все тайны Вселенной и изучить симметрию рисунка индийского танца.

13 сентября Жовтневый районный Дом культуры (Корабельный район, бывший ДК з-да «Океан») гостеприимно открыл двери не только для своих друзей – участников ансамблей и танцевальных коллективов, но и для всех жителей Корабельного района, приглашая их записаться в свои студии, кружки, ансамбли.

Праздник был организован на славу. Пожалуй, такое количество детворы, веселой и счастливой, давненько не видал Корабельный район.

Жовтневый РДК представляли: вокальная студия «Звезда»; ансамбль современного танца «Жемчужина», танцевальный коллектив «Водограй», танцевальный ансамбль «Улыбка», школа индийского танца «Лакшми».

{gallery}2012/09/14/3{/gallery}

Родители, пришедшие с детьми на праздник (как это часто бывает), вели себя очень сдержанно и скромно. И ведущей ЛЯЛЕ БОБ порой приходилось идти на хитрости, чтобы мамы и папы ребят приняли участие в том или ином конкурсе. Взрослые, наверное, считают, что им уже не солидно проявлять свои положительные эмоции. Ну что ж, это право каждого человека (хотя очень приятно, что такие смельчаки все-таки нашлись).

{gallery}2012/09/14/1{/gallery}

Зато детвора (не растеряв свою непосредственность) получила массу удовольствия от предложенных ведущими забав. Да и к тому же, за победу в конкурсах ребята получали призы: книги, мелки, мыльные пузыри, альбомы для раскрашивания. 

Конкурсы «Лучший мыльнодув», «Лучший майдансер»; игры на внимание… Всего не перечесть. Детвора подпевала, пританцовывала, аплодировала и просто жила атмосферой этого праздника.

{gallery}2012/09/14/4{/gallery}

Апогеем Дня открытых дверей Дома культуры, несомненно, стал запуск «китайских фонариков». Все присутствующие имели возможность загадать свои самые сокровенные желания и мечты и отпустить их в бескрайнее небо.

Судя по количеству запущенных фонариков, приятно осознавать, что не только дети, но и взрослые еще не утратили способность МЕЧТАТЬ.

{gallery}2012/09/14/2{/gallery}

Пусть сбудутся все ваши заветные мечты!

Наталия Турухина

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button