Без рубрики

Возместить ущерб просит мэра жительница ул.Рыбной, жалуясь на спортплощадку

Спокойной жизни 57-летней жительницы по ул. Рыбная, 1/2 мешает… спортивная площадка. Об этом она сегодня, 12 сентября, написала на сайте мэра города:

“Уважаемый, Владимир Дмитриевич!

Вынуждена обратиться к Вам за помощью, дело в том, что в Октябрском Корабельного района построили спортивную площадку около рынка. И эта площадка создает мне огромное количество проблем.

Окна моего балкона выходят на эту площадку, на которой каждый день играют в футбол, и в процессе игры футбольный мяч постоянно ударяется об сетку, создает невыносимый шум, игроки очень громко реагируют на победы или поражения с использованием нецензурной брани! Такое ощущение, что детям в квартире надо закрывать постоянно уши, чтобы они этого не слушали!

На площадке установлено время работы с 9.00 до 21.00 часов. Но в воскресенье в выходной день игроки приходят в 7.20 и начинают свой футбольный матч с шумом, криками и овациями. Но самым ужасным является тот факт, что футбольный мяч во время ударов перелетает через сетку!!! Мне уже два раза разбивали окно: 25 февраля и 11 сентября 2012г.!!!!!!!!!

Никто даже и не думает мне возмещать убытки которые я понесла. Сейчас пойдут дожди, а у меня разбитое окно, кто мне его восстановит! И вообще сколько еще раз мои окна будут воротами? У меня складывается такое ощущение, что Евро-2012 для моей семьи проходит каждый день.

Я прошу Вас разобраться в этом вопросе и решить проблему шума, режима работы и возмещения моей семье ущерба, который мы понесли!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button