Без рубрики

Глава района Устенко жителям Артема: на скамейки и детские площадки денег нет!

Напомним, мы писали: «Почему одним можно, а мы и наши дети как изгои в государстве», — жители Артема — 12 августа жители домов 56 и 56-А просили у мэра установить в их дворе детскую площадку, сетуя на то, что детям играть на улице негде и заниматься тоже нечем, кроме как по гаражам лазить, да на дорогах под машины лезть и искать приключений на развалинах консервного завода… Да и скамейки для отдыха людей старшего поколения хотелось бы жителям на улице Артема

Сегодня, 12 сентября, на данное обращение на сайте мэра ответил председатель Корабельной райадминистрации Владимир Ильич Устенко:

«На доручення міського голови на Ваше звернення повідомляю наступне.

У кошторисі видатків по адміністрації Корабельного району на 2012 рік коштів на встановлення лав та облаштування дитячих майданчиків на території району немає.

Питання взято на облік, можливість встановлення лав та дитячих майданчиків на прибудинковій території будинків №№ 56, 56а по вул. Артема буде розглянуто при формуванні бюджету на 2013 рік».

Напомним, Корабелов.Инфо анализировали, куда планировала тратить бюджетные деньги Корабельная райадминистрация в 2012 году

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button