Без рубрики

Куда пойти в выходные? (8,9 сентября)

В выходные горожан приглашают на выставки. Их открывается столько, что, как говорится, глаза разбегаются: 

До 8 сентября в выставочном центре «ЭкспоНиколаев» будет работать ярмарка ко Дню города. Здесь можно будет приобрести мясные и колбасные изделия, сыры и молочные продукты, кондитерские изделия, хлебобулочные, а также одежду, обувь, постельное белье, ювелирные украшения.

Выставочный зал Союза художников 8 и 9 сентября могут посетить все, кто любит кошек — выставка этих грациозных животных пройдет в выходные.

А в Центральной городской библиотеке для детей имени Ш. Кобера и В. Хоменко, что на пр. Ленина, 173, началось и вовсе необычное мероприятие — выставка экологической карикатуры. Мастера карикатурного жанра из разных стран представят свои меткие и острые зарисовки. Например, «Выставку снега», «Липовые березы» и прочее.

Старофлотские казармы, в которых недавно прописался Николаевский краеведческий музей, вот уже неделю как открыты для посетителей. Здесь можно увидеть древние предметы, останки мамонтов, коллекции яиц, чучела редких животных и птиц, предметы быта представителей разных национальностей, проживавших на территории нашей области, уникальные иконы и многое-многое другое.

В музее имени В.Верещагина в течение сентября открыты следующие экспозиции: николаевского художника Михаила Озерного (живопись), «Наши юбиляры» (члены Национального Союза художников Украины), выставка западно-европейского искусства, а в конце месяца откроется выставка киевского художника Юрий Нагулко.

В Николаевском областном музее судостроения и флота по-прежнему можно оказаться в добровольном «плену айсбергов».

Выставка работ «Мой чудесный сад», созданных студентами факультета искусств НФ КНУКиИ, экспонируется до конца сентября в Центральной библиотеке для взрослых имени М.Кропивницкого.

Любители смотреть кино на большом экране в выходные в кинотеатре «Родина» смогут увидеть триллер «Медальон» и комедию «Папа-досвидос».

В «Юности» репертуар такой: боевик «Эволюция Борна», комедия «Папа-досвидос», мультфильм «Лоракс».

Источник: www.zadira.info 

Ну а чтобы самим стать не посетителями, а участниками выставки, творчеством семьи прославь свое предприятие!

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button