Без рубрики

Детский сад №132 «Сказка» в который раз оправдал свое название

Ранним утром 3 сентября ребята особенно поторапливали своих родных в детский сад. А как же иначе? Ведь они торопились после долгой летней разлуки в свою любимую «Сказку», полную тайн и волшебства.

Их надежды всегда оправдывались. Интересно, а что же ждет их на этот раз?..

Воздушные шары на игровых участках (словно разноцветное конфетти, вырвавшееся из хлопушки), встреча с друзьями и любимыми воспитателями, поздравление заведующей детского сада № 132 Жир Наталии Васильевны.

«Как жаль, что пролетело лето, такое озорное и веселое для вас. Но с другой стороны, как здорово увидеть вас загоревшими, отдохнувшими и, главное, повзрослевшими. Желаю, познавая окружающий вас мир, никогда не расставаться со сказкой и всегда верить в чудеса. С новым, интересным вас годом! Мы очень скучали по вас», – призналась Наталия Васильевна.

И вот вдруг испортить это праздничное настроение решила, откуда ни возьмись, Врака-Забияка. Она кривлялась и даже немного злилась, потому как, живя в одиночестве, ничего не умела делать.

Но малыши не растерялись и, пригласив своего лучшего друга Карлсона (который, как и полагается, живет на крыше), научили Забияку всему, что умеют сами: выполнять по утрам зарядку, отгадывать загадки, делать добрые дела (сажать цветы). И вот из злой и колючей Враки-Забияки она превратилась в Веселушку-Хохотушку. И на радостях угостила всех ребят вкусными и ароматными яблочками.

Как хорошо, что у ребятишек стало еще одним сказочным другом больше. Пожелаем всей детворе хороших и надежных друзей!

{gallery}2012/09/04/7{/gallery}

Наталия Турухина

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button