Без рубрики

Азаров пообещал наградить не только призеров Олимпиады. Илья Кваша в списке

Правительство обещает наградить не только украинских призеров Олимпиады, но и спортсменов, занявших 4-6-е места, сообщает Интерфакс Украина. Кабинет министров Украины наградит всех украинских призеров Олимпийских игр и тех спортсменов, которые из-за несправедливого судейства лишились медалей, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

“Мы гордимся нашими олимпийскими чемпионами. Всех медалистов, тех, кто занял почетные 4-6-е места, тех, кого несправедливое судейство лишило наград, правительство всех отметит. Это моя позиция, я на этом настаиваю”, – сказал премьер, открывая заседание правительства в среду.

В то же время он считает, что Украина может достигнуть лучших результатов, и для этого в стране начинается реализация 4-летней программы по подготовке Олимпийской сборной на летнюю Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Среди николаевских спортсменов только Ольга Харлан смогла вернуться из Лондона с медалью, завоевав бронзу в индивидуальных соревнованиях саблисток. А украинская пара николаевца Ильи Кваши и харьковчанина Алексея Пригорова в синхронных прыжках в воду с 3-метрового трамплина заняла четвертое место.

www.podrobnosti.mk.ua 

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button