Без рубрики

Стройка на Маяке. Беспощадно уничтожают хвойные деревья

В редакцию Корабелов.Инфо пришло письмо от жительницы Корабельного района:

«Добрый день!

Надеюсь, что Вы возьмете  во внимание мое письмо и придадите огласке несанкционированное строительство, которое ведется в Корабельном районе (в районе Царского села, вниз по улице Менделеева, в лесополосе возле пляжа, который все в нашем городе называют «Маяк» ).

Несколько дней назад я побывала на пляже и была очень возмущена. В лесополосе беспощадно уничтожают хвойные деревья, при этом освобождая места для строительства непонятных строений. Территория на которой, ведется строительство не ограждена, нет информации о подрядчике и застройщике.
Прошу Вас разобраться и поспособствовать восстановлению данной лесополосы в первичное состояние.

От себя хочу добавить, что этот пляж является уникальной зоной отдыха и противоправные действия неких «всемогущих» лиц могут привести к потере данного места отдыха на территории Корабельного района.»

{gallery}2012/08/17/1{/gallery}

Как выяснили журналисты Корбелов.Инфо, в данном месте еще несколько лет назад под индивидульное строительстов нарезаны три улицы. Некоторые владельцы продают участки. К примеру, в интернете размещено объявление: «Продается участок 12 соток за 26000 долларов, Корабельный район (Маяк, сосновый бор), под строительство коттеджа, дома. Вырубка деревьев оплачена. Торг, обмен на недвижимость в любом районе города, кроме Казарского.»

 13562665f

В телефонном разговоре продавец участка рассказала: «Цена хорошая. Многие продают участки без оплаченой вырубки деревьев. А это, поверьте, сумма не маленькая. Есть участки на самом берегу обрыва, но я вам не советую — много денег надо будет потратить на берегоукрепительные работы. Берите, не пожалеете, соседи все, сами понимаете, люди не простые, состоятельные.»

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button