Без рубрики

Мать-пикетчица требовала от Чайки закрыть кафе в Корабельном

Сегодня, 15 августа, жительница Корабельного района Николаева Светлана Фреезе вышла с одиночным пикетом под здание мэрии.

Женщина, обвязанная воздушными шарами, держала в руках плакат с надписью «Чайка В.Д. закройте кафе, спасите детей. пр-т Октябрьский, 315. МАТЬ»

Как рассказала корреспонденту podrobnosti.mk.ua С. Фреезе, она уже седьмой год добивается закрытия кафе-пиццерий «Зори Кораллов» и «Атлант». Заведения расположились на первом и втором этажах ее дома по проспекту Октябрьский, 315. Пикетчица со своей семьей проживает на третьем этаже.

– У меня трое детей. У дочери сложная болезнь – воспаление оболочки головного мозга. Сын заикается, у него неврит. Из-за громкой музыки, которую крутят до 12 ночи в пиццериях, моя семья не может заснуть, – рассказала Светлана Фреезе.

За годы борьбы с «громкими общепитами» она неоднократно обращалась в горисполком и милицию. Все чего она добилась – это 10 ответов на ее жалобы.

Согласно поданной заявки, сегодня ее пикет должен был продлиться до 6 вечера. С 11-00 до 14-30 к ней так никто и не вышел.

www.podrobnosti.mk.ua 

Отметим, что по этому адресу находится два кафе:

IMG 4579

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button