Без рубрики

Жители Корабельного района просят Чайку разобраться с вонью из подвала

Вчера, 9 августа, жители Корабельного района, проживающего по пр.Корабеллов, 10а, уже в четвертый раз обратились к мэру со своей проблемой, написав письмо на официальный сайт городского головы:

«Уважаемый Владимир Дмитриевич! Обращаемся к Вам уже в 4-ый раз и все по одной и той же проблеме:ЗЛОВОННЫЕ ЗАПАХИ С ПОДВАЛА в 5 подъезде проспект Корабелов 10А.

Наш подъезд оснащен домофоном. Установка была за счет жильцов (по 450 гривен с квартиры). У нас в подъезде стало чище, уютнее и тише, но запахи мочи и фекалий с подвала не выносим. Нам приходится постоянно держать входную дверь открытой (из-за зловонного запаха из подвала), из-за этого домофон приходит в неисправность.

Постоянно из-за нашего запаха из подвала часто приходит в негодность домофон. Нам сказали,что больше ремонтировать домофон не будут. ДЭЗ «Корабел» поступает очень хитро — они получают от Вас письмо — РАЗОБРАТЬСЯ — выжидают, когда в подвале фекалии высохнут, запах исчезнет, тогда приходит комиссия и показывает нам подвал.

Мы заходим в подвал — и действительно все чисто, мы им подписываем документ, что претензий-НЕТ, а через 2-5 дней все повторяется заново. Входишь в подъезд и тебя обдает пар мочи и фекалий. И так до бесконечности. Этот зловонный запах заходит в квартиры, особенно на 1-ом этаже.

Нужно отремонтировать сначала канализационные трубы. В подвале неправильный уклон канализационных труб. Выход труб с подвала очень старый и ветхий. До каких пор мы будем дышать мочей, фекалиями и парами канализации????????

Очень убедительно просим Вас разобраться в нашем вопросе. ЖИЛЬЦЫ ПР.КОРАБЕЛОВ 10А—5 ПОДЪЕЗД. Заранее Вас благодарим».

Поблема подвалов стоит остро и для других домов в Корабельном районе. Напомним, Корабелов.Инфо писали о блошином терроре для жильцов дома по ул. Новостройная,1

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button