Без рубрики

Экс-БЮТовец Паливода примкнул к ПВА и идет в ВР по округу №128

Депутат Николаевского городского совета, экс-БЮТовец Сергей Паливода баллотируется в Верховную Раду Украины по одномандатному мажоритарному округу №128 как самовыдвиженец.

В заявлении о регистрации его как кандидата в Центральной избирательной комиссии значится, что он не судим, член Партии ветеранов Афганистана (ПВА), руководитель Николаевского местного благотворительного фонда «Ветеран», и при этом проживает в Киеве.

Напомним, «Преступности.НЕТ» писали, что депутат николаевского горсовета от партии «Батьківщина» Сергей Паливода вышел из партии.

После этого сам он отказывался комментировать эту ситуацию, заявив, что не видит смысла расставлять “точки-запятые”. И это после того, как, будучи кандидатом от БЮТа, принимал присягу на Библии и Конституции… 

А вот его коллега, последний БЮТовец в горсовете, депутат Александр Курченко рассказал, что Паливоде на последнем собрании областной организации войнов-интернационалистов настойчиво порекомендовали выйти из партии для того, чтобы продолжать решать проблемы «афганцев» и не придавать политической окраски работе в этом направлении. В результате он якобы сделал выбор в пользу общественной работы на благо ветеранов-«афганцев». Стоит отметить, что все это происходило в разгар протестных акций «чернобыльцев» и «афганцев», которые боролись за право на льготы.

К слову добавить, что по округу №128 баллотируются депутаты горсовета Сергей ИсаковОлег МудракАртем Ильюк, депутат облсовета Сергей Пучков, а также глава областной организации партии «УДАР» Давид Макарьян и глава областной организации “Русского блока” Евгения Бондаренко.

www.pn.mk.ua 

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button