Без рубрики

На «Стрелке» самыми сильными были футболисты из Корабельного

В субботу, 4 августа, на пляже «Стрелка» прошел турнир по пляжному футболу, организованный молодые активистами Объединенной оппозиции «Батьківщина».

В 9.00 на городском пляже встретились 20 футбольных команд — практически все любительские команды Николаева.

Как сообщают организаторы турнира, в упорной борьбе 1-ое призовое место заняла команда «Корабелы» (заявленные как «Пивас» – ред.), 2-ое – «Приват», и 3-е место отвоевала команда «Октябрьский Юнайтед».

Первое и третье места – за командами из Корабельного района!

{gallery}2012/08/10/1{/gallery}

Кorabelov.info поздравляет победителей! Состав команды «Пивас» невелик, всего 4 человека: Кочнев Андрей – капитан и форвард, Мяктинов Сергей – форвард, Зюзин Николай – защитник, Лаба Иван – вратарь. Всем по 16-18 лет.

Трое из ребят – игроки дворовой футбольной команды «Давай, до свидания».

Журналист korabelov.info общалась с капитаном команды «Пивас» Кочневым Андреем:

Как подбирали состав игроков?

«В пляжном футболе немного другие правила. Поле, ворота гораздо меньше, нельзя делать подкаты, да и песок как покрытие поля – достаточно сложное. Ребят подбирал выносливых, с хорошими физическими данными и с желанием побороться за мяч».

Победу одержали в борьбе с каким соперником?

«Играли с городской командой «Приват». Сильный соперник, ребята гораздо старше нас. Нам юлой приходилось вертеться».

На вопрос «Довольны ли вы игрой своих ребят?» Андрей рассказал, что его бойцы не подвели его. Вратарь, Иван Лаба – великий труженик. Бывали ситуации, где он своим мастерством спасал команду. Николай твердо стоял в защите. Его уверенность, напор и спортивный азарт были даже неким психологическим прессингом для противника. Андрей с Сергеем как игроки атакующего плана осуществляли реализацию своих моментов. Проще говоря – голы забивали.

«Игрой и ребятами доволен. Ни на секунду не пожалел о своем выборе игроков», – говорит Андрей.

Ваши пожелания своим подопечным?

«Не за горами сентябрь. Поэтому – хорошей нам всем учебы, кому в средних, кому в высших учебных заведениях и, конечно же, побед на футбольных турнирах».

Сейчас, после серии проведенных игр ребята отдыхают в Железном Порту. Так скажем, находятся на заслуженном отдыхе. Восстанавливаются, набираются сил для новых побед в учебе и спорте.

Наталия Турухина

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button