Без рубрики

В Корабельном пьяный полковник из Донбасса скандалил с Кужель (видео)

На встрече Кужель 9 августа с жителями Корабельного района не обошлось без конфликтов.

Через 7 минут после начала выступления Александры Владимировны одна из слушательниц попыталась что-то сказать, видимо, не желающая долго слушать заготовленную речь.

На что политик отреагировала довольно невежливо: «Я закончу выступать, потом Вам дам вопрос задать. Не нервничайте, отработаете! Отработаете еще».

 

Еще через 11 минут та же жительница снова попыталась задать свой вопрос.

IMG 4420

Но Кужель опять не дала это сделать: «Я сказала: успеете отработать! Вы спешите? Деньги взяли и спешите? Откуда такая несдержанность? Послушайте, я же не убегаю никуда… Это я еще могу спешить, потому что много встреч. А Вы ж уже пришли, потерпИте!»

У женщины было удивленное лицо: «Я деньги взяла?!»…

Ей так и не суждено было в этот день задать вопрос Кужель, потому что девушки из команды николаевской Объединенной Оппозиции в сторонке «оттянули» внимание беспокойной слушательницы на себя, а потом она и вовсе ушла.

Был среди слушателей и агрессивно настроенный мужчина «с Донбаса» (видимо, родом), который громко кричал, что выступающая «все врет». Однако гнев его, по-видимому, был направлен не конкретно на Кужель. Он вообще в силу не очень трезвого состояния мог не понимать, кто выступает. Потому как тут же ругал Королевскую и власть в целом…

Наталия Белова

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button