Без рубрики

Рекламщикам, у которых Исаков хотел заказать биллборды, угрожали расправой ВИДЕО

Кандидат в народные депутаты Украины Сергей Исаков рассказал о том, как небезызвестные в рекламном бизнесе Николаева личности Александр Омельчук и Александр Минаев запугивали операторов агентства, у которого он забронировал порядком 54 биллборда по городу. www.pn.mk.ua 

Об этом шла речь на пресс-конференции кандидата в четверг, 9 августа.

— Уже понимая, что я буду участвовать в выборах, я попросил одно из рекламных агентств на свой страх и риск забронировать под меня определенное количество бордов в городе Николаеве. Что и было сделано. Около 54 бордов было забронировано, мы заключили соответствующие договора. Но в конце месяца, 28-29 июля, начались активные звонки агентству с тем, чтобы оно отказалось от этих договоров и расторгло их. В этих разговорах был слышен страх операторов, что если они этого не сделают, то им могут разрушить бизнес, забрать борды, ну, и вообще сделать всего много много нехорошего, — рассказал Исаков.

И при этом он отметил, что «от имени власти» выступали депутат горсовета «регионал» Александр Омельчук, который ранее возглавлял КП «Бюро эстетики городской среды», и его заместитель на то время — Александр Минаев. По словам Исакова, они явно угрожали расправой работникам агентсва и оба при этом ссылались на первых лиц области, в частности, на губернатора Николаевской области Николая Круглова.

— В результате все николаевские операторы расторгли договора в одностороннем порядке с тем рекламным агентством, с которым я имел отношение и готов был буквально сегодня-завтра заключить договора на предоставление этих услуг, — сказал кандидат в нардепы.

Он отметил, что самым интересным в данной ситуации является формулировка причины расторжения договоров, которая была указана в официальных документах. Якобы на этих забронированных рекламных щитах должна в скором времени появиться социальная реклама.

Перед пресс-конференцией по поручению Исакова был сфотографирован один из таких бордов, где сегодня красуется реклама телеканала «Discovery»…


 
Напомним, мы писали

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button