Без рубрики

Рекламщикам, у которых Исаков хотел заказать биллборды, угрожали расправой ВИДЕО

Кандидат в народные депутаты Украины Сергей Исаков рассказал о том, как небезызвестные в рекламном бизнесе Николаева личности Александр Омельчук и Александр Минаев запугивали операторов агентства, у которого он забронировал порядком 54 биллборда по городу. www.pn.mk.ua 

Об этом шла речь на пресс-конференции кандидата в четверг, 9 августа.

– Уже понимая, что я буду участвовать в выборах, я попросил одно из рекламных агентств на свой страх и риск забронировать под меня определенное количество бордов в городе Николаеве. Что и было сделано. Около 54 бордов было забронировано, мы заключили соответствующие договора. Но в конце месяца, 28-29 июля, начались активные звонки агентству с тем, чтобы оно отказалось от этих договоров и расторгло их. В этих разговорах был слышен страх операторов, что если они этого не сделают, то им могут разрушить бизнес, забрать борды, ну, и вообще сделать всего много много нехорошего, – рассказал Исаков.

И при этом он отметил, что «от имени власти» выступали депутат горсовета «регионал» Александр Омельчук, который ранее возглавлял КП «Бюро эстетики городской среды», и его заместитель на то время — Александр Минаев. По словам Исакова, они явно угрожали расправой работникам агентсва и оба при этом ссылались на первых лиц области, в частности, на губернатора Николаевской области Николая Круглова.

– В результате все николаевские операторы расторгли договора в одностороннем порядке с тем рекламным агентством, с которым я имел отношение и готов был буквально сегодня-завтра заключить договора на предоставление этих услуг, – сказал кандидат в нардепы.

Он отметил, что самым интересным в данной ситуации является формулировка причины расторжения договоров, которая была указана в официальных документах. Якобы на этих забронированных рекламных щитах должна в скором времени появиться социальная реклама.

Перед пресс-конференцией по поручению Исакова был сфотографирован один из таких бордов, где сегодня красуется реклама телеканала «Discovery»…


 
Напомним, мы писали

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button