Без рубрики

Самовыдвиженец Сергей Исаков стартовал в предвыборной гонке по нашему округу

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Исакова Сергея Михайловича кандидатом в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу №128. Об этом говориться в Постановлении ЦИК № 147 «O peгиcтpaции кaндидaтoв в нapoдныe дeпyтaты Укpaины, кoтopыe бaллoтиpyютcя в oднoмaндaтныx oкpyгax в пopядкe caмoвыдвижeния» от 3.08.2012. Документы на регистрацию были поданы в первый же день начала выдвижения кандидатов 30 июля.

«Решение баллотироваться в народные депутаты я принял уже давно: сразу же после окончания голодовки в прошлом году, – объявил Сергей Исаков. – Именно тогда я понял, что даже один человек, если у него есть четкое намерение бороться за справедливость, может многого достичь».

Также он объяснил, почему был выбран именно 128 округ, который включает Ленинский и Корабельный районы города: «Именно в этом округе живет больше всего николаевцев, а я давал слово николаевцам отстаивать их интересы».

«Иду в депутаты как самовыдвиженец. За всю свою жизнь я ни разу не состоял в партиях. Не скрываю, что многие политические силы предлагали вступить в их ряды, но за 20 лет независимости в Украине не было и нет ни одной достойной, настоящей партии, которая отстаивала бы интересы народа», – честно говорит депутат николаевского горсовета Сергей Исаков.

«Мое глубокое убеждение состоит в том, что работать надо на избирателя, а не на руководителя партии. Поэтому моя партия – мой избиратель», – подчеркивает Сергей Михайлович.

Также Сергей Исаков убежден, что статус самовыдвиженца – залог независимости и незаангажированости: «Я четко осознаю, что отвечать буду своими делами только перед николаевцами и руководствоваться буду наказами своих избирателей. Моя цель – быть эффективным депутатом».

Программе кандидата в народные депутаты Украины Сергея Михайловича Исакова будет посвящена отдельная пресс-конференция. Не углубляясь в детали, на этой им были озвучены три главные принципы, на которых основывается избирательная программа:

– борьба с коррупцией как главной проблемой страны, без решения которой дальнейшее развитие невозможно;

– ответственность крупного бизнеса, который имеет соответствующий капитал и может дать толчок развитию страны, особенно в период, когда Украина находится в инвестиционной изоляции;

– самоорганизация населения (Исаков будет поддерживать любые начинания граждан в создании ОСМБ, ОСН, общественных организаций и ассоциаций, потому что только объединенные граждане могут противостоять беспределу чиновников).

Кроме того, Сергей Исаков заявил, что чиновники с началом избирательной кампании тратят время и бюджетные деньги для создания препятствий независимым кандидатам, используя админресурс.

Пресс-служба Сергея Исакова

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button