Без рубрики

Французы увозят невест из Корабельного

Наверное, трудно найти такую девушку, которая не хотела бы выйти замуж. Белое платье, фата, цветы… Что ещё нужно для счастья?

Как показывает практика, многие девушки (в частности, и украинского происхождения) стремятся выйти замуж за иностранца. Интересно, что же их не устраивает в наших украинских казаках? Неужели они не такие красивые, как заморские женихи? Или иностранцы более интеллигентны? Всё это остаётся для нас, к сожаленью, загадкой.

Семья Юревичей не понаслышке знакома с такой ситуацией, так как Лариса Викторовна и Анатолий Петрович (хозяин кафе «Блюз») 4 августа выдали замуж своё сокровище, дочь Александру, за французского жениха Альбана.

Бракосочетание состоялось на родине невесты, даже несмотря на то, что Саша — уже не гражданка Украины, а француженка.

После прогулки по городу молодожены и родители приехали в Дом культуры им. Октябрьской революции, где их радостно встречали гости. Александра и Альбан получили благословение Ларисы Викторовны (мамы невесты), выпили шампанское от родителей жениха, отломали кусочки каравая, чтоб определить главу семьи (им стал Альбан), а позже мамы молодоженов перевязали руки молодым украинским рушником в знак того, что путь их детей будет крепким и гладким.

Далее молодые приняли подарки от гостей. 28 з них – родные и близкие Альбана, которые приехали из Франции, чтобы поздравить молодоженов. Своими выступлениями порадовали присутствующих в зале ансамбль народной песни «Витовчане» и народный колектив цыганской песни и танца «Бахталэ».

{gallery}2012/08/05/1{/gallery}

На фоне этого приятного события журналистами Корабелов.Инфо было проведено мини-исследование среди девушек Корабельного района на тему «Готовы ли Вы выйти замуж за иностранца?» для того, чтобы узнать, какие предпочтения у наших невест. Ответы оказались таковы:

Ольга: «Нет, не готова, пока не буду знакома с менталитетом его страны. При дальнейшем знакомстве все возможно».

Екатерина: «Не могу однозначно ответить, так как знаю и плохие примеры, и хорошие, но больше склоняюсь к ответу «нет», опять же — по наслышке».

Кристина: «Честно…вопрос на засыпку…не знаю даже…скорее всего «да», если это действительно будет любовь».

Анна: «Нет, не готова! Украинские парни самые лучшие, поэтому замуж — только за них!».

Юлия: «Да», потому что они более ответственные, чем наши мужчины, уровень жизни в их странах гораздо выше. «Нет», потому что менталитет другой. И все-таки разница языков не позволяет полноценно общаться — иногда и по-душам поговорить хочется».

Светлана: «С нынешней властью – ничего хорошего здесь не будет. Надо уезжать отсюда любым способом: хоть замуж, хоть как…»

Алина: «Когда решусь выйти замуж, то мне будет всё равно – главное, чтоб любили друг друга!»

Как видим, взгляды девушек на брак с иностранцем абсолютно разные, и это значит, что ещё неизвестно, каких женихов будет больше: украинских или нет!

Работники Корабельного ЗАГСа утверждают, что женщины Корабельного района часто выходят замуж за иностранцев.

Владислава Круглова

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button