Без рубрики

Экс-милиционер Корабельного РОВД Фартушный свою вину не признает

Избитый на главной улице Николаеве в ночь с 14 на 15 июля 21-летний студент Сергей Конев подал два гражданских иска на возмещение его обидчиком, уже бывшим сотрудником Корабельного райотдела милиции города Николаева Александром Фартушным, морального и материального ущерба. Об этом в комментарии «Преступности.НЕТ» сообщил отец пострадавшего Сергея.

По его словам, лечение в больнице только по квитанциям обошлось семье николаевского музыканта почти в 9 тысяч гривен. На сегодняшний день Сережа проходит реабилитацию в кислородной барокамере в черепно-лицевом отделении. В понедельник, 27 августа, парню должны снять шунты с лица, поставленные ему после операции.

Так Сережа выглядел в первые дни после избиения Фартушным:

73795

Кроме того, Сергей Конев отметил, что следствием проводятся очные ставки. По его мнению, это значит, что Фартушный свою вину не признал. Также известно, что чистосердечное признание он тоже не написал.

Напомним, как ранее сообщалось, 30 июля, в Центральном райсуде города Николаева состоялось судебное заседание, в ходе которого была избрана мера пресечения сержанту Фартушному — содержание под стражей в николаевском СИЗО.

Напомним, Корабелов.Инфо писали, как сepжaнт Фаpтyшный из Корабельного РОВД звepcки избил рoк-музыканта.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button