Без рубрики

Разобраться с хозяевами маршрута № 12 просит мэра жительница Корабельного

На сайте мэра Николаева 21 августа от жительницы Корабельного района появилась очередная жалоба на работу маршрута в городе: теперь №12:

“Уважаемый хозяин города Николаева, читая просьбы жителей и ответы Ваших помощников, становиться очень печально и грустно. Понятно один Вы ничего сделать не можете просто физически, но у Вас есть помощники, пусть работают.

Вот например транспортное управление и руководитель куда смотрят, на конечной остановке 12 маршрута (автовокзал) 19.08.2012г., я простояла с ребенком 1 час 10 мин., в надежде что вот – вот приедет маршрутка. Время (19.40 – 20.50), но к большому сожалению мне пришлось взять тяжелые сумки и ребенка и по темноте идти на противоположную сторону на пр. Ленина. А очередь в человек 70 – продолжали стоять! Считаю недопустимым такую безобразную работу маршрута №12, который работает от центрального автовокзала. Прошу разобраться с хозяевами маршрута № 12 и напомнить им об их обязательствах!”

Редактор сайта мэра тут же отозвался: “Технічно-транспортне управління- це структурний підрозділ місквиконкому, простіше кажучи, це водії, які обслуговують міськвиконком. Відношення до міського транспорту та маршрутних таксі вони ніякого не мають, тому згадка у цьому зверненні не доречна. З повагою, Редактор сайту”.

Только скажите, проблема от этого разве исчезает?

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button