Без рубрики

Я - бизнесмен, а не чиновник, - Давид Макарьян, кандидат в народные депутаты по округу №128

Главе областной организации партии «УДАР» Виталия Кличко, кандидат в народные депутаты по мажоритарному округу №128 Давид Макарьян, который ездит на «Maserati» стоимостью один миллион гривен, не понимает, почему пресса называет его мажором.

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции во вторник, 7 августа.

Рассказывая о себе, молодой лидер николаевского «УДАРа» сообщил, что ему 27 лет и он является собственником фитнес-клуба, при этом подчеркнув, что «туда ходят многие представители власти, прокуратуры и милиции».

При этом он не преминул заявить о том, что на него «оказывается давление».

Кроме того, Макарьян заявил о том, что ему обидно слышать обвинения по поводу автомобиля, на котором он ездит, в то время, как то, на чем ездят чиновники, никто не замечает.

Что же касается своего выдвижения в кандидаты в народные депутаты по мажоритарному округу, то Макарьян признался, что еще «морально не готов быть нардепом», поэтому пошел по мажоритарке.

– Я мог в списке идти, не знаю… Там тридцатым или тридцать вторым …Но я для себя еще морально не готов быть нардепом, именно морально, по списку. Поэтому я решил себя испробовать в мажоритарном округе, – заявил он.

Напомним, как ранее сообщали «Преступности.НЕТ», главный «УДАРовец» Николаевщины назвал бизнесмена Горояна жертвой политрепрессий.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button