Без рубрики

Кульбакино — закрытая зона для вечерних маршруток

На сайте мэра города сегодня опубликовано письмо жителя микрорайона Кульбакино (Корабельный район), проживающего на улице Вокзальной:

«Жители Кульбакино уже неоднократно обращались к Вам и к Вашему заму по транспортной политике нашего города Васюкову относительно бессовестного отношения к нам. Почему в наш микрорайон, и так отдаленный от центра города, практически невозможно нормально добраться домой после восьми вечера, а в выходные дни — и утром, и днем мы находимся в «закрытой зоне»!

Извините конечно, но подумали ли Вы о том, как добираться домой тем, кто работает во вторую смену? кто просто захотел побыть в центре позже восьми вечера? Такси каждый раз не вызовешь ведь! почему в тот же мкр. Лески можно и в три часа ночи уехать на маршрутке, а к нам в Кульбакино — невозможно даже в полдевятого домой добраться?

Понимаю, что Вам-то все равно, Вам с работы домой на Декабристов и пешком пройтись можно, но имейте совесть! Вы ведь в ответе за всех николаевцев!

Надеюсь, что может хоть под выборы в ВР ваш кандидат от власти по нашему округу что-то исправит… хотя…хотелось бы верить…»

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button