Без рубрики

Елена Федорова: в Лондоне выступать трудно

29 июля в Aquatics Centre разыгрался первый комплект наград среди прыгунов в воду ХХХ Олимпийских игр. Как сообщает Национальный Олимпийский комитет, в синхронных прыжках с 3-метрового трамплина среди женщин украинский дуэт Елена Федорова (Николаев) – Анна Письменская заняли 6-е место (302,40 баллов).

«Не достаточно вышли первые два прыжка, наверное, из-за нервов, поймали мандраж», – вся в слезах комментировала Анна Письменская. Ведь по словам спортсменки, они ехали бороться за медаль.

Более опытная ее коллега Елена Федорова, для которой это третья Олимпиада, пыталась более спокойно проанализировать свое выступление: «В Лондоне выступалось труднее всего, несмотря на фантастический прием болельщиков. Такое ощущение, что находишься на стадионе. С Анной мы только два года вместе, в синхроне это очень малый срок. Старались сделать все так, как учила нас тренер – бороться до последнего».

Напомним, Корабелов.Инфо писали, как провожали на Олимпиаду в Лондон спортсменов из Корабельного района Илью Квашу и Елену Федорову.

Что ж, впереди еще индивидуальные прыжки. Пожелаем нашим спортсменам побед!

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button