Без рубрики

В Кульбакино кто-то потравил бродячих собак (фото)

В Кульбакино кто-то потравил бродячих собак. Трупы пол дня разлагались на сорокаградусной жаре прямо во дворах

Сегодня на почту «Новостей-N» пришло письмо от нашего читателя из Кульбакино. Автор утверждает, что ночью кто-то совершил массовое отравление бродячих собак в микрорайоне.

«Сегодня утром жители микрорайона Кульбакино, выйдя на улицу, увидели трупы собак. Скорее всего, вечером 27 июля кто-то массово травил собак на территории микрорайона. Самое страшное, что трупы несчастных животных никто не собирался убирать. Некоторых собак похоронили хозяева, ещё одного щеночка жители убрали прямо с аллейки, а некоторые лежали под солнцем до полудня.

Что бы как-то решить ситуацию, пришлось два раза звонить дежурному по горисполкому по номеру 1588, и одному из руководителей городских коммунальных служб. К обеду дело сдвинулось с мертвой точки, на спец. транспорте приехал молодой человек, не задавая лишних вопросов он поинтересовался в чем проблема.

После этого аккуратно (!!!) погрузил трупы животных в автомобиль и провел дезобработку мест, где они находились — за что ему огромное спасибо. Хотелось бы, чтоб местные власти не остались в стороне и не допустили повторения такого жестокого обращения с животными».

{gallery}2012/07/29{/gallery}

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button