Без рубрики

Работники спецпорта "Октябрьский" умеют держаться на плаву (видео)

25 июля, в канун Дня морского и речного флота Украины, который наша страна будет отмечать в воскресенье, в Комплексе плавательных бассейнов «Водолей» собрались работники специализированного морского порта “Октябрьск”.

Причиной для встречи послужило проведение спортивной программы для сотрудников порта «Держись на плаву».

Трибуны были полны, не было ни одного свободного места. Каждый хотел поддержать участников водных состязаний. К слову скажем, в соревнованиях участвовали только представительницы прекрасного пола. Члены команд пропагандируют здоровый образ жизни, многие уже более месяца занимаются в «Водолее» аквааэробикой и плаванием.

Для участия были заявлены три команды:

В красных касках – команда «Дельфины», капитан – Нина Крюкова.

В оранжевых касках – команда «Золотые рыбки», капитан – Ольга Кравцова.

В белых касках – команда «Касатки», капитан – Галина Ищук.

Были и почетные гости: начальник порта «Октябрьский» – Егоров Андрей Юрьевич; зам нач. порта – Верниба Тарас Николаевич; председатель спортивного общества «Водник Октябрьское» – Кальченко Николай Николаевич.

Главный судья соревнований – Сергей Храпач; Ведущая праздника – Елена Николаевна Пешкова.

Когда смолкли звуки Гимна, Егоров Андрей Юрьевич обратился к собравшимся: «У меня такое чувство, что сегодня 8 Марта, вокруг так много красивых женщин. Мы с вами будем не просто держаться на плаву, а побеждать. Радует, что здесь присутствует много детей. Это наше будущее, наша смена. Хотелось бы пожелать вам здоровья, хорошего настроения, почаще проводить такие встречи, побед. Портовики умеют не только хорошо работать, но и плавать. С праздником!».

Праздник прошел, словно на одном дыхании. Конкурсную часть проводила «рыбачка Соня из Одессы». Величественно выплыв на середину прыжковой ванны на плоту, пообещала поделиться несметными сокровищами в виде казначейских билетов разного достоинства. Вот только участники должны были доплыть к ее плоту и получить из ее рук воздушный шарик, в котором и скрывалась вожделенная купюра.

Проверяла она девчонок и на меткость по движущимся целям. Каждое удачное попадание… и зал взрывался аплодисментами.

Зрителей тоже не обошли вниманием. Им была предложена викторина, и обладатель правильного ответа тут же получал приятный и полезный приз – надувной круг, доску для плавания, складной стульчик для поездки на море – очень полезные призы.

Не менее приятными и зрелищными сюрпризами для всех присутствующих были выступления коллектива «Акваденс», Евгении Сапонько с танцем «Восточная птица удачи», прыгунов Николаевской Комплексной детско-юношеской спортивной школы с постановкой «Хулиганы».

{gallery}2012//07/26/2{/gallery}

Финальная командная эстафета и конкурс капитанов помог жюри подвести окончательные итоги. Места между командами распределились следующим образом:

3 место – команда «Дельфины». Диплом, сертификат каждому на инфракрасную сауну.

2 место – команда «Касатки». Диплом, сертификат на командное посещение малой сауны в любое время, 2 часа, пачка чая для приятного и здорового времяпрепровождения.

1 место – команда «Золотые рыбки». Диплом, сертификат на командное посещение большой сауны с бильярдом, 2 часа, пачка зеленого чая.

Поздравляем победителей, а также всех портовиков с наступающим профессиональным праздником. Трудовых достижений, радости, побед!

Наталия Турухина

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button