Без рубрики

Две жалобы мэру жителей дома №79а по ул. Тернопольской

Сегодня на сайт мэра города поступило сразу две разных жалобы, касающиеся проблем дома №79-а по ул. Тернопольской (через пустырь за 48 школой):

«Автор: Gocha

Адрес: Тернопольская, 79а, 50

Уважаемый Владимир Дмитриевич!

Мы, как жильцы дома, вновь вынуждены обратиться к Вам по поводу освещения нашего дома, который как нам кажется брошен на произвол судьбы. Наш адрес – Тернопольская, 79а.

Благодаря Нашему с Вами участию в обустройстве Нашего города было установлено освещение не только нашего дома, но и отдельный участок по ул. Тернопольской.

Обращаемся к Вам, с небольшой просьбой, восстановить потухшие фонари, в связи с приближающейся Зимой».

IMG 3044

«Автор: korabel

Адрес: Тернопольская 79А

Уважаемый Владимир Дмитриевич. Вот уже шесть лет мы, жильцы дома по ул. Тернопольской 79А, не можем добиться справедливости от предприятия, которое обслуживает лифты в нашем доме. Суть в том, что дом наш отдален от “центра” мкр. Октябрьское, и местные ЖЭКи неособо хотят вникать в наши проблемы. Так вот, когда дом вводился в эксплуатацию, Николаевлифт увидел недочеты в системе работы наших лифтов и не захотел нас “принимать”. В ответ на это нас быстро приписали к Симферопольлифту.

В итоге вот уже который год мы имеем: отвратительное обслуживание лифтов, ремонт за свой счет, отказ жильцов 2-3 этажей платить за лифт (при том, что кварплата у них меньше, ЖЭКу они не платят за пользование лестницами в доме). справедливости от начальника Симферопольлифта добиться мы не можем – он вначале сухо отписывался, а сейчас совсем пропал, на связь не выходит, но помощники его деньги с нас продолжают брать.

У нас к Вам одна просьба: переведите нас, жильцов дома, расположенного в г. Николаеве на баланс Николаевлифта. Мы хотим платить за услуги и получать соответственный результат, а не терпеть дальше аферы Симферопольлифта.

PS: сами мы много раз обращались в ЖЭК, но они отказываются переводить нас в Никоалевлифт, директор ЖЭКа Калачев только каждый раз “мило” посылает нас, уповая на то, что наш дом, отдаленный от центра мкр. Октябрьское, достал уже его. Тем не менее, по квартплате наш дом имеет одну из наименьших задолженностей в городе».

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button