Без рубрики

В маршрутке №50 вырвался шланг и газ начал заходить прямо в салон

Экстремальная поездка на маршрутном такси №50 выдалась жителям Николаева в это воскресенье, 22 июля. В 15:30 прямо на ходу в маршрутке, которая ехала по проспекту Октябрьскому, в районе остановки “Крест” в Широкой балке, вырвался шланг и газ начал заходить прямо в салон.

Пассажиры пытались выйти, но водитель не сразу сообразил открыть двери, которые к тому же открываются в ручную веревкой, которую нужно дергать водителю. В салоне началась паника. Дети и женщины, находившиеся в маршрутке, не на шутку испугались и начали плакать.

В итоге, водитель таки сообразил открыть дверь и люди выбежали на улицу. В течении минут 10 водитель пытался устранить неполадку. Ему это удалось. После этого он радостно зазывал пассажиров вернутся : “Та чего вы боитесь, все нормально! Садитесь, поехали!”

Но напуганные пассажиры вернуться в маршрутное такси не рискнули и даже деньги не потребовали вернуть. А водителю пришлось самому сесть в машину и поехать дальше по маршруту.

Стоит напомнить, что когда проводятся конкурсы на перевозку все перевозчики бьют себя в грудь и обещают комфортно возить пассажиров. А что в итоге? Пассажиры получают ужасные маршрутки и хамовитых водителей.

Редакция издания “Мой город” надеется, что ГАИ и фирма перевозчика задумаются над ситуацией и примут меры по устранению этого недоразумения. И пассажиры смогут не боятся за свои жизни, садясь в транспорт.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button