Без рубрики

Магда, хозяин Островка, обвиняет регионала Антощенко в подлом вранье (видео)

Выступая сегодня перед жителями района на детской площадке «Островок», его хозяин Владимир Магда обличил во вранье Юрия Антощенко (pyкoвoдитeля пpeдпpиятия «Экюp», арендующего тeppитopию cквepa «Комсомольский»), который вчера на пресс-конференции в горисполкоме утверждал, что никогда не пытался выжить Владимира с данной территории.

«Я вчера даже не смог ответить, настолько был шокирован цинизмом и наглостью Антощенко», – признался Владимир. И предоставил все документы, подтверждающие истинный ход дела.

Магда рассказал, как друг Антощенко – депутат Партии Регионов Игорь Копейка – направил куму Антощенко – Валерию Коткову, тогдашнему прокурору города, письмо от 17.05.2010г. с обращением двух жителей Корабельного района – Черноус и Задорожнюк (зам.директора и завхоз предприятия “Экюр”  – подчиненные Антощенко, причем Черноус не проживает в Корабельном), по мнению которых Владимир незаконно занимал эту территорию.

Заявление было. «Вся подлость в этом государстве делается по закону», – говорит Владимир.

На просьбу Магды к Копейке, чтобы тот приехал хотя бы посмотреть на объект, Копейка попросту “послал” Владимира, используя нецензурные выражения.

Котков 19.08.2010г. подал на Магду иск в суд с требованием освободить территорию. А в январе 2011г. Корабельный суд отменяет все предписания и акты о якобы «своевольном» завладении Магдой территории, и в апреле 2011г. Котков «с позором забрал свое заявление».

«Антощенко все делает грязно и подло, но только руками других людей, – утверждает В.Магда, – Вчера на пресс-конференции власть пообещала сохранить этот «Островок». А мне в это верится с трудом. И я объясню, почему не верю ни одному слову власти»:

{gallery}2012/07/21/7{/gallery}

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button