Без рубрики

На Артема установлены сразу две площадки: детская и спортивная

Дети многоэтажных домов №№ 46,50, 52, 54, 38 по улице Артема, 20 июля, получили двойной подарок от депутатов горсовета — кроме детской площадки, им подарили еще и спортивную.

» Нам очень-очень нравится, как выглядит теперь наша площадка. У нас такого здесь никогда не было!» — наперебой делились впечатлениями две девочки лет шести-семи.

Узнав, что их праздник будут показывать по телевизору, обе Даши — так звали девочек — еще больше обрадовались, а заодно попросили сфотографировать их вместе с общим другом Димкой.

Восьмилетний Коля из дома № 52 тоже охотно поделился впечатлениями. «Я теперь каждый день буду подтягиваться здесь на турнике!» — гордо сообщил мальчишка.

Его мама Наташа добавила: «Конечно, очень приятно за такой подарок нашим детям. Ведь раньше эта территория была просто заброшена, заросшая бурьяном и никому до нее не было дела. Теперь же — любо-дорого посмотреть!»

Дети радостно «испытывали» новые качели, горку и карусель, демонстрировали ловкость на турниках и спортивных «лесенках».

В завершение праздника взрослые и дети поблагодарили депутата и заверили, что всем двором будут поддерживать порядок и чистоту на новенькой площадке.

{gallery}2012/07/21/2{/gallery}

www.novosti-n.mk.ua 

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button