Без рубрики

В одной из квартир, открытых вчера МЧС-никами, обнаружена мертвая женщина

20 июля в доме № 52 по ул. Артема произошло несчастье – 52 -летней женщине, которая находилась дома одна, стало плохо. Теряя сознание, женщина успела позвонить мужу. Приехавший супруг обнаружил, что квартира заперта изнутри, и попасть в нее не так уж просто. Зная, что в закрытом помещении находится его жена, которой необходима срочная медицинская помощь, он позвонил на «101». www.novosti-n.mk.ua 

{gallery}2012/07/21/1{/gallery}

По вызову во двор дома приехала специализированная пожарная машина. Спасатели установили лестницу к окну квартиры на 8-м этаже, которое, к счастью, было открыто. В считанные секунды хозяин квартиры с помощью спасателей поднялся по лестнице и влез в окно. Его жена без сознания лежала на полу – у нее случился инсульт.

Автомобиль «скорой помощи» отвез женщину в Жовтневую ЦРБ, где она находится и сейчас.

К счастью, благодаря оперативной работе спасателей, драгоценное время не было упущено, и жизнь женщины удалось спасти.

Чего не скажешь про другой случай. B тoт жe дeнь в 21:50 в oпepaтивнo-диcпeтчepcкyю cлyжбy MЧC пocтyпил cигнaл oт coтpyдникoв милиции Kopaбeльнoгo paйoннoгo oтдeлa o нeoбxoдимocти oткpытия двepи в квapтиpe пo пpocпeктy Oктябpьcкoмy, 326, гдe пpoживaлa 69 – лeтняя жeнщинa. Kaк cтaлo извecтнo, дoчь пpишлa нaвecтить бoльнyю мaть, нo eй никтo нe oткpыл двepь. Для oкaзaния пoмoщи в пocтyплeнии в квapтиpы пpивлeкaлocь oтдeлeниe CДПЧ-8 нa aвтoлecтницe. K coжaлeнию, xoзяйкa квapтиpы yмepлa.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button