Без рубрики

Сepжaнт Фаpтyшный из Корабельного РОВД звepcки избил рoк-музыканта (Фото)

Сегодня «Новостям-N» удалось установить личность сотрудника милиции, который обоснованно подозревается в жестоком избиении николаевского студента Сергея Конева и его товарища Тимура Гапонько.

Им оказался Александр Фартушный — сотрудник уголовного розыска Корабельного РОВД г. Николаева. Судя по фотографиям в социальных сетях, Фартушный имеет звание сержанта милиции.

В настоящее время по факту избиения ведется расследование, возбуждено уголовное дело. При проведении следственных действий Тимур Гапонько опознал Фартушного по фотографии.

{gallery}2012/07/19/2{/gallery}

Напомним, что в ночь с 14 на 15 июля на пересечении улиц Советской и Шевченко в Николаеве неизвестный жестоко избил двух студентов Национального университета кораблестроения, которые подошли к позвавшей их на помощь девушке. В результате избиения Сергей Конев получил тяжелые травмы: ушиб головного мозга 1-2 степени, множественные переломы лицевых костей черепа. По словам врачей, пострадавшему предстоит длительное лечение.

По данному факту следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.122 УК Украины («Умышленное средней тяжести телесное повреждение»).

Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято решение. При установлении причастности к совершению данного преступления работника милиции материалы будут переданы в органы прокуратуры.

Состояние потерпевшего прокомментировал его лечащий врач Юрий Картошкин.

– Солидная травма сама по себе. Множественный перелом костей лицевого скелета, – сказал доктор.

На вопрос, есть ли у парня сотрясение мозга, Юрий Картошкин ответил:

– Если поломать так скелет, там уже не сотрясение, там гораздо тяжелее — ушиб головного мозга І-ІІ степени. Это тяжелее, чем сотрясение головного мозга.

Врач сообщил, что в понедельник пострадавший будет переведен в отделение челюстно-лицевой хирургии, потому что ему «предстоит обширнейшее вмешательство на костях лицевого скелета».

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button