Общество

Николаевские танцоры готовятся к Майдансу

15 июля в спорткомплексе «Надежда» начались репетиции майдансеровг. Николаева! Ведь в августе на телеканале «Интер» стартует третий сезон самого масштабноготанцевального шоу Украины «Майданс».

Это шоу объединило всю Украину. Сотни людей объединяются в танцевальном поединке ради благородной цели, в основе которой — помощь своей малой родине. Команда-победитель получает миллион гривен на реализацию мечты своего города.

Снова на центральной площади Киева – Майдане встретятся танцоры из разных городов нашей страны, чтобы найти новых друзей и завоевать победу для своего города.

Главной особенностью третьего сезона проекта «Майданс» будет разделение всех команд-участников по территориальному расположению на 4 дивизиона – Запад, Юг, Север, Восток.

В каждом этапе будут соревноваться команды – представители разных дивизионов.

Дивизион Юг будут представлять Севастополь, Одесса,Николаев.

Если николаевская команда победит в шоу, в нашем зоопарке снова появится слон!А вести нашу команду к победе будут хореографыАндрей Гуцал и Александр Фломбойм.

И девчонки, и мальчишки в восторге от преподавателей.Любач Ирина(16 лет, ЮТЗ) говорит: «Хореографы не только достаточно веселые, но и трудолюбивые. Видно, что им нравиться то, чем они занимаются. И показ, и объяснение движений очень четкие. С ними легко».

{gallery}2012/07/17/1{/gallery}

ЖурналистамКорабелов.Инфоудалось пообщаться с представительницами прекрасного пола, жительницамиКорабельного районаЯной Коваленко(18 лет) иАнастасией Беловой(17 лет) – участницами шоу в этом сезоне.

Как оказалось, девушки увлекаются не только танцами. Обе учатся в высших учебных заведениях (Яна— в Николаеве на экономическом факультете,Настя— в Киеве на факультете информационных систем и технологий). Обе – выпускницы экономическоголицея № 1города Николаева.

Яна– призер университетских игр по бадминтону, пишет стихи, увлекается квиллингом (картины и украшения из бумаги), изготавливает украшения из полимерной глины. Принимала участие во Всеукраинской благотворительной акции «Сердце к сердцу», когда проводился сбор средств на приобретение детям инсулиновых помп.

Анастасия– активный участник международных проектов по развитию лидерских качеств человека, очень много читает и любит играть в теннис и шахматы. Из всех танцевальных направлений обеим больше всего нравится хип-хоп.

Наблюдая за девчонками на танцполе, сразу становится ясно: у нас прекрасная молодежь, которая при желании добьется в жизни великих высот. Победы, и только победы!

Кстати, у тех, кто еще только думает принять участие в шоу, есть все шансы попасть в николаевскую команду.Набор пока открыт!

Наталия Турухина

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button