Без рубрики

Жители Корабельного просят вернуть автобусы №83 хоть по 2 грн.

На сайте мэра города Николаева опубликована жалоба жильцов Корабельного района

1177. Корабельный район — «ЗА» ПРЯМОЙ маршрут «Завод «Океан» — Намыв»! Хотим добираться на Намыв БЕЗ пересадок!

Уважаемый, Владимир Дмитриевич! Выражая мнение многих жителей Корабельного района, прошу Вас, поспособствуйте возвращению 83 маршрута «Завод Океан — Намыв», пожалуйста, верните №83 хоть по 2 гривны, пусть это будет даже маршрутное такси, а лучше автобус… Многим жителям Корабельного района ежедневно приходится добираться на Намыв, по работе или учёбе, с ПЕРЕСАДКАМИ! Это лишние затраты, это неудобство, это потраченное зря время…

К примеру, с сентября начинается учебный год, и мой учебный корпус находится на Намыве, я немогла нарадоваться, что смогу нормально добираться на учёбу (4 года) на 83 маршруте. Теперь понимаю, что только на проезд туда и обратно будет уходить около 10 гривен в день. Стипендии на жизнь не хватит!

Прошу Вас, поспособствуйте введению обязательного прямого маршрута из Корабельного района на Намыв.

Возможно это будет №77 или №83, просто чтобы ходил такой маршрут раз в 20-30 минут, или, хотябы, для разгрузки дорог в час «пик»: рано утром (на работу) и с 15.00 до 19.00.

Есть ещё маршрут № 53 «Завод «Океан» — Центральный рынок» — (ОЧЕНЬ перегружен утром), если добавить количество маршрутных такси по этому маршруту и продлить схему его движения до Намыва — Цены ему не будет!!!

Прошу Вас, ОЧЕНЬ, обратите внимание, не останьтесь равнодушны. С ув. жительница Николаева. А.Р.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button