Без рубрики

Мираж в Корабельном: горы мусора, стаи собак, вонь и зеленые мухи

Уже который день в редакцию «Новостей-N» приходят письма горожан по поводу завалов мусора во дворах их домов. То, что Николаев превращается в свалку — неоспоримый факт.

Если вчера тревогу били жители Ленинского района, то сегодня бьют в набат жители Корабельного.

К примеру, по пр. Октябрьскому, возле дома №323/3, мусор не вывозят уже неделю. Шесть контейнеров для сбора отходов забиты до отказа, вокруг них образовались новые горы мусора, в котором роются стаи голодных бродячих собак. Аналогичную картину, как утверждают жители, можно увидеть абсолютно во всех дворах района.

Более того, 30-градусная жара усиливает зловонные «ароматы», которые привлекают рои жирных зеленых мух да подвальных крыс.

«Новости-N» связались с компанией «Гринко», которая отвечает за вывоз мусора в этом районе, и попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию. Приятный мужской голос нам ответил, что сейчас все заняты и давать комментарий некому. А затем и вовсе добавил: «Это вам кажется, что город утопает в мусоре. Это такой менталитет, а на самом деле все нормально. Мы работаем.»

Короче говоря, уважаемые граждане, если вы увидите возле своего дома забитые мусорные баки, не верьте глазам своим. Считайте, что это не более чем мираж.

Вероятно, что пока нашу власть лицом к мусору не поставишь, то ничегошеньки не изменится.

{gallery}2012/07/13/2{/gallery}

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button