Без рубрики

Депутат Мудрак готовится к хождению по мукам с вопросом парка на Торговой

Олег Мудрак

В июне этого года мной был зарегистрирован проект решения сессии городского совета о создании парка на заброшенном и замусоренном земельном участке на пересечении улиц Торговой, Бригадной и Патона в Корабельном районе г. Николаева. 

Четко соблюдая все нормы законов Украины и Регламента Николаевского городского совета, сегодня я направил исчерпывающие пакеты документов в каждую из одиннадцати постоянно действующих депутатских комиссий горсовета, которые обязаны в 14-дневный срок дать по подготовленному проекту решения свои выводы и рекомендации.

Памятуя «хождения по мукам» своего коллеги депутата Александра Жолобецкого в аналогичной ситуации, когда им был инициирован вопрос создания сквера на мажоритарном округе, жители которого избрали его депутатом городского совета (об этом достаточно емко писали николаевские СМИ), готовлю фотоаппарат, диктофон и другие средства фиксации. Уверен, что они понадобятся.

Почему?

Ответ прост – проект решения о создании парка подготовлен депутатом, представляющим в городском совете оппозиционную фракцию. Вот тут-то и могут появиться «выводы и рекомендации» в стиле: не время, бюджет города не вынесет такую нагрузку, надо доизучить вопрос (годика так на 2-3 отодвигая его), у «экологической» комиссии свое видение ситуации (с таким-то председателем – Спасателем Высшего Космического разума!), в предложенном названии нет упоминания на «ведущую и направляющую», пока еще сегодня, партию, «подолавшую руину», ну и так далее.

Посмотрим, послушаем, обсудим.

{gallery}2012/07/10/1{/gallery}

По материалам сайта www.olehmudrak.com 

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button