Без рубрики

Краснощек: Если бы знал, что у Погосяна есть армянские корни, то убил бы и его

В судебном заседании по делу Оксаны Макар объявлен перерыв на обед. К журналистам, дежурившим у здания суда, вышли мать убитой девушки Татьяна Суровицкая и ее адвокаты Николай Катеринчук и Виктор Василюк.

 

По словам адвокатов, обвиняемый Евгений Краснощек, которого сегодня допрашивают в суде, не раскаивается в содеянном преступлении. Более того, в произошедшем он обвиняет собственную мать и мать Оксаны. Однако аргументировать, в чем конкретно виноваты женщины, подсудимый отказался.

Ранее данные показания двух других подсудимых, Погосяна и Присяжнюка, Евгений Краснощек отрицает. Так, он заявил, что не душил Оксану проводом и не поджигал ее. А о том, кто же поджег девушку, предпочел умолчать, сказав, что эта информация останется с ним.

Адвокаты поинтересовались у подсудимого, не на национальной ли почве произошло преступление. Краснощек подтвердил, что является националистом, однако им руководили другие мотивы. Прежде всего, это были животный инстинкт и страх наказания. Также он заявил, что если бы знал, что у Артема Погосяна есть армянские корни, то убил бы и его.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button