Без рубрики

Жители Корабельного просят мэра заменить собак на качели

На сайте мэра города появилась жалоба от жительницы Корабельного района проживающей по адерсу ул.Станиславского 80

“Добрый день! В нашем дворе негде играть детям. В нашем доме живут молодые семьи с детьми и пожилые люди. На весь двор только пару скамеек. Выпускать ребенка во двор тоже самое,что отвести его на дорогу им во дворе не нравится там не чем заняться они ищут приключение вне двора, пожилым людям тоже негде отдохнуть перед подъёмом на верхние этажи (дом 5-ти этажный, лифта нет и 2-х этажные).

В нашем дворе есть участок там когда то были качели,горки,песочницы но дома старые и давно уже ничего не осталось только железяки пустые стоят напоминают что там что то было которые можно использовать для детской площадки, которой также будет удобно пользоваться и детям с соседних домов. Просим установить детские качели и скамейки в нашем дворе.

Будем Вам очень благодарны . Жители домов Станиславского 80 и Станиславского 80а, ул.Остапа Вишни.

И еще у нас развелось очень много бездомных собак они кидаются на детей, на взрослых ,на той не деле я была свидетелем как напали на мальчика 3-4 годиков хорошо что папа вовремя отбил, а то не знаю что было бы мы уже и писали и звонили нам отвечают нет средств, а у нас они есть? если и найдешь отравишь их, то найдется бабулька добрая душа что ей ближе какие то собаки чем человек и подаст на тебя заявления в милицию будешь сидеть или платить штраф.

Пожалуйста решите проблемы наши. заранее Спасибо.”

{gallery}2012/07/01{/gallery}

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button