Без рубрики

Илия и его квантовый переход

«Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить». (А. Гитлер)

«Ложь, повторенная сто раз, становится правдой».      (Й. Геббельс)

Эти два высказывания я читал давно, и мне не раз пришлось их вспомнить при разработке проекта землеустройства парка «Андреевский«.

Те из читателей, кто внимательно отслеживает данную ситуацию, знает предысторию вопроса. Поэтому они, знакомые с публикациями на моей странице www.olehmudrak.com, скорее всего, иронично улыбнутся.

А недавно в николевском Интернете я прочем вот это: http://pn.mk.ua/news/62865.html. Именно о таком повороте, как наиболее вероятном, я говорил, предполагал, как будет развиваться ситуация, писал, снимал сюжет совместно с ТК «Сатурн». Об этом прекрасно знают жители прилегающих улиц, ведь именно они стали инициаторами проведения сходки для решения проблемы, связанной с дальнейшим существованием «провалля». Именно «провалля»- места, которое досаждало своим несуразным существованием еще их бабушкам и дедушкам, мамам и отцам. И которое сегодня не дает нормально жить и им.

Прочел и расхохотался…

«Пpи выбope нaзвaния пapкa мэp Hикoлaeвa Bлaдимиp Чaйкa пpocит yчecть мнeниe инициaтивнoй гpyппы житeлeй в чacти вoзмoжнocти пpeдocтaвлeния пapкy нaзвaния «Aндpeeвcкий»»… Что это, как не цинизм высшей марки? Я уверен, что когда версталась эта заметка, Владимир Дмитриевич и понятия не имел о существовании инициативной группы, как, впрочем, и термина как такового.

Но я рад тому, что инициатива жителей, в истории развития Корабельного района, останется именно их инициативой. Рожденная спонтанно, она станет первым шагом, способным доказать им самим, что инициатива простых жителей г.Николаева — это и есть первые, пусть неуверенные, но правильные шаги горожан. Последовательность, настойчивость, бескомпромиссность реакции в случае попыток заболтать затронутые ими вопросы — это необходимые условия реализации своего гражданского права. Права гражданина Украины указывать на проблему, и своим напором заставлять власть ее решать.

Ну, и напоследок: «Kaк oтмeтил дeпyтaт Kpиceнкo, эти зeмeльныe yчacтки лoббиpoвaл дeпyтaт Oлeг Myдpaк, в cyд oбpaтилacь eгo жeнa и выигpaлa. Oн нe пoнимaeт, кaк мoжнo oтдaвaть «чeтыpe yчacткa в иcтopичecкoй зoнe пapкa «Бoгoявлeнcкий», кoтopыe oн нaзвaл «нacлeдиeм Пoтeмкинa для нyвopишeй из oппoзиции»…

Подозвал жену и попросил прочесть. После прочтения она, сомневавшаяся в том, что «квантовый переход в 2012 году неизбежен», пришла к выводу, что такой «переход», лично для Спасателя Космического Разума Олега Крисенко уже состоялся и, по всей видимости, жестко и без возможности возврата к исходной точке психиатрического равновесия.

Моя жена в суд никогда не обращалась, ну, а если по словам Олега Крисенко (кстати, в миру он носит имя Илия, просто Илия, без фамилии, и активно несет воспаленный видеобред с многочисленных сайтов в интернете, например, отсюда: http://sozvezdie-love.ru/programma_vyzhivaniya.html, ставя под сомнение существование Православия), то невыполнение решения суда, независимо от того, кто его выиграл, говорит лишь о том, что, возможно, лжепророк Илия находится уже где-то совсем рядом с «окончанием квантового перехода», но как обычно, что часто случается со старенькими ПК, подзавис.

Я уверен, что скоро однопартийцы Спасателя Космического Разума «некорректно перезагрузят» его, поскольку нормальный апгрейд — не роскошь явно для господина Крисенко, и использование им механизмов массового одурманивания людей по рецептам лидеров НСДАП совершенно не красит политическую силу, в которую он, срывая оранжевый шарфик, вскочил, как в уходящий голубой трамвай совсем не так давно.

С видеолекциями инициатора «квантового перехода в этом году » очень внимательно можно ознакомиться здесь: http://sozvezdie-love.ru/programma_vyzhivaniya.html

Олег Мудрак

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button